谁知道哪些英文歌曲比较好听?

谁知道哪些英文歌曲比较好听?请介绍几首... 谁知道哪些英文歌曲比较好听?请介绍几首 展开
qaz骷髅瑞恩
希望楼主一首一首听一听,肯定会有你喜欢的
Darin:Can i stop love
maximilian hecher:summer days in bloom
老鹰乐队:加州旅馆(堪称经典)
owl city:他的歌曲都很甜美,旋律很美,推荐 :the saltwater room
charice:菲律宾天才少女,英文歌唱得很强,你会被她的声音震撼的,推荐他的 one day
boys like girls乐队的:holiday、two is better than one(和泰勒史薇芙特合唱的)
heaven is a place nearby(很寂静)
travelling light(经典的励志歌曲,美国乡村音乐)
going home(非常有味道的歌曲)
先就推荐这么多吧,都是我从我的酷狗列表里挑的,不知道你的品味,所以不知道你喜欢什么类型的,这些歌旋律主流,大部分人听起来都可以接受的
blur:coffee and TV,这个属于另类摇滚,个人很喜欢这个乐队,不知道楼主可能接受,
xiaokeaihuo
loving you,
my heart will go on
pretty boy
anyone of us
以为我会懂
I can do it
Booty misc
郝二玲
西城男孩的后街的……都有很多经典的歌曲
pikaining
jo de la rosa - letting go
deep side - booty music
我觉得还行