诺基亚N72怎么刷机

我的N72有的时候反应有点卡,卡几秒钟,刷一下会不会好点?应该怎么刷?越详细越好,还有没有PU套件,应该怎么办?... 我的N72有的时候反应有点卡,卡几秒钟,刷一下会不会好点?应该怎么刷?越详细越好,还有没有PU套件,应该怎么办? 展开
慕雪绿裘迪
先自己格机吧,按*#7370#格机。实在不行再考虑刷机,毕竟刷机有一定风险
璩卫束运骏
N72能刷机!
因为我以前用的是N72.
刷机之后补充各种旧版本的BUG.
各方面比较完善.
只是我用的是水货需要用NSS修改CODE之后才能刷机.LZ若真想刷机.我可以帮助你利用PC
配套软件+NSS来实现刷机!
平优裘迎波
能,你找到驱动程序,刷机软件,闭合文件等就可以刷机了!你最好上一些论坛里找教程看看,注意刷机是有风险的!
环芦拜鲸
不能的~~~~S60V2的N72是不能刷成V3班的
主要原因是屏幕问题
N72的屏幕不是V3需要的240x320分辨率的,是176x208的,不支持V3版。
而且,硬件架构也不是S60V3系统的,是ARM9架构不是V3的ARM11刷也不上
吾灵和凝海
拿手机店去刷啊!有的手机会爆的刷爆了手机就没用了,刷机有风险,刷机需谨慎