寄生前夜2特殊道具怎么装备

这四个特殊道具可以使用也可以装备效果不一样1.圣水---使用后复活或强化需要EXP最少的水PE.装备后如受攻击伤害减至原来的75%2.护符---使用后复活或强化需要EXP... 这四个特殊道具可以使用也可以装备 效果不一样
1.圣水---使用后复活或强化需要EXP最少的水PE.装备后如受攻击伤害减至原来的75%

2.护符---使用后复活或强化需要EXP最少的地系PE.装备后PE攻击造成的伤害升至原来的150%

3.幸运轮---使用后复活或强化需要EXP最少的风系PE.装备的话战斗后得到额外战利品(比如沙漠小镇NO.9的战斗可得枪刃)

4.水晶头骨---使用后复活或强化需要EXP最少的火系PE.装备后提升武器攻击力至原来的120%

怎么装备,使用算装备吗,求教
暮云学长
“使用”指的是用掉这个道具,圣水使用后会复活或者升级水属性PE,用过就没了。
“装备”指的是随身携带,也就是放入道具栏。比如圣水,随身携带有减轻伤害的效果。后期需要随身携带的东西比较多,如果防具空间不够,请用“口袋”道具来扩充。
haowan1592010
对寄生前夜2里最强的武器就是那把枪刃。功能:轻巧快捷 威力:比粒子火箭炮还要大所以被称为真正最强武器。第一:上来复枪子弹打怪没什么区别3中子弹。普通散弹+火焰散弹+RV强化散弹。第二:此武器有个秘奥在R2上面威力就在R2上。这里注意:先上起RV强化散弹然后R1挥刃拍在地面的瞬间按R2暴击上千的伤害起码是4000多左右。防御低的怪物1刀8000多。目前我玩寄生还没有如何BOSS能背得起3刀粒子刃暴击。最终BOSS都是2刀就挂菜哦。粒子刃跟翻版的次数和翻版得到的道具次数有关系跟幸运轮没什么牵连
kvcvs
装在战斗时候你按暂停换子弹吃药的包里。就行。如果吃就不用问了吧?