CPU:AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 5000+;内存:1024 MB ;显卡:NVIDIA GeForce 8600 GT;

想玩一下ps2等大型单机游戏流畅点,应该升级什么大约多少钱... 想玩一下ps2等大型单机游戏流畅点,应该升级什么大约多少钱 展开
百度网友e75907e87a
主要看显卡,显卡8600GT左右的基本可以流畅玩各种大型游戏比如鬼泣4什么的,当然所有效果要开最低,不然也带不动,尤其是游戏里面的抗锯齿选项,开了那就卡的一塌糟- -,不过很多游戏安装后那选项默认都是关闭的。
内存建议可以升到2G,XP系统支持2G内存,XP大部分都是32位系统。32位系统只支持2G左右的内存,4G内存系统就崩溃了,无法开机。
其实大型单机游戏主要看的就是CPU和显卡,内存1G大部分都够用,反正你的CPU是够了。
如果内存升到2G差不多顶多几十块钱,4G的单条内存卡市场价就110块左右,如果你不闲麻烦可以安装64位的系统,对游戏的流畅性也有点帮助,不过64位系统很复杂,毕竟系统比较新,很多游戏都不能玩,当然有方法可以玩,但是不像XP系统几乎兼容所有游戏。
2G内存条:30块钱左右吧。
8600GT左右的显卡,显存256M或512M的,如果显卡不买新的,在2手电脑城买很便宜,我在2手电脑城买了个英伟达8600GT的显卡就70块钱,虽然二手的但是我用了2年了都没坏。
内存+显卡:200左右吧,8600GT显卡新的话差不多300左右。
切,一个主板上有4个内存插条,你插2张1G的机子都不一定能开,就会卡在启动在检测内存那里,不兼容的问题,搞笑哥亲自试验过的,插1张没问题,插2张偶尔有问题,插3张大部分都会无法开机,插4张电脑的屏幕都不会亮。
我当初电脑插2张内存条是插了在拔拔了在插插了在拔,弄了一个多小时加的1G内存条才有用电脑能启动了,不然就是卡在检测内存那里,要不就是一开机就蓝屏。搞笑- -你给32位系统插过4G内存条的么?就算屏幕能亮启动检测内存的时候都过不去,拿电脑的主板故障测试卡就能测出来。 故障代码C1
传说中的北北1
楼上有才啊...4G内存会无法开机- -
32位系统最高支持3.25G
因为32位系统是用2进制计算的
64位系统最高支持168G,好像是
32位系统跟64位系统不是一倍的差距,是N倍
AMD5000+直接超频到3.2Ghz就行了,黑盒不锁倍频
内存增加到4GB
然后换成64位WIN7去年6月份往前的游戏都应该没问题,中等效果