在幻灯片制作中如何添加背景音乐?那种贯穿始终的?

振兴侨中

选择插入音效后,会让你选择是自动播放也就是幻灯片播放的时候音乐跟着播放,另一种是鼠标要点击一下那个小喇叭才会开始播放。

要让音乐贯穿始终就要在sound tools(音效工具)那一栏选择“跨页播放”(看下图),如果要让整首歌从第一页播放尾页就要在自定义动画的时候右击歌曲,选择第4个effect option (效果选择),在出来的对话框里第一分页(效果)里面在“停止播放"那一项里面第三项填入”999“页,或整个幻灯片的的页数。

【我本军团很荣幸为您解答】

一诺动画
秋水701108
如果需要音乐贯穿始终,那就直接点插入--背景音乐,不要选择插入--音乐--来自文件。
张梦娟子
先下载一段音乐放在桌面上,在第一张幻灯片上选择添加音乐。
CC韵
插入 ——影片和声音——文件中的声音 ——选择音乐
匿名用户
kdia