跪求翻译3, JALAN 19 1,46300 PETALING JAYA, SELANGOR这个地址,是马来西亚的 还有ANTAH SRI RADIN SDN.

倪还爱偶吗
3,jalan 19/1,(这里你有点写错是19/1不是19 1)
46300 petaling jaya,
selangor。
3就是门牌号码,jalan马来语的意思是路,jalan 191 是路的名称,46300是邮编 petaling jaya就是【八打零再也】是在马来西亚的首都吉隆坡。selangor就是雪兰莪州也是靠近吉隆坡。ANTAH SRI RADIN SDN应该是一间医院。

勿抄袭!
pacific10
这个地址其实有问题。它的格式并不常见,国际通信上是不可以这么不清楚的。
最后的"SELANGOR"是“雪兰莪州”,在马来西亚,
PETALING JAYA,应是该州的一个市的名字,
46300我想是邮编,
3,JALAN 191,这个不好解,可能是一个最小的行政单位,JALAN应是地名或路名街名。
texas2000
3,jalan 19/1,(这里你有点写错是19/1不是19 1)
46300 petaling jaya,
selangor

Jalan 是马来语, 意思是 "路" 或 "街". (视何者为大)

19/1, 19是社区(小区), 1是 "街" 或 "巷". (视何者为大)
46300, 是邮递区号 (必填)
Petalling Jaya 是市.
Selangor 是 州

中国, 台湾, 日本等国, 国内采由大入小 eg. 日本国爱知県小牧市元町二丁目180番地.
但是, 其他国际的写法, 还是由小入大的形式.
3,jalan 19/1,(这里你有点写错是19/1不是19 1)
46300 petaling jaya,
selangor。
3就是门牌号码,jalan马来语的意思是路,jalan 191 是路的名称,46300是邮编