求好看的言情小说

最好是有TXT格式的!!!谢了!有的可以直接发我Q641204664一、拒绝玄炫小说二、必须要完结的。结局喜悲均可... 最好是有TXT格式的!!!谢了! 有的可以直接发我Q641204664
一、拒绝玄炫小说
二、必须要完结的。结局喜悲均可
佟佳清玲
我想直接把刚回答的一个问题的答案直接粘过来,因为刚才码字就花了很长时间= =囧,很不好意思TAT但是我真心希望能帮到你的,书荒的滋味我老尝。。

绝对不是玄X小说- -完结问题请放心,我都看过的~~我很少掉坑

【【现代部分】】
战起1938【作者乃疯丢子- -呃,不过她写的文一点也不“疯”。。背景是二战,根据她以前写的文很多人都说她是言情苦逼,不过这文完结之后我们看文的都很激动QAQ妹的实在是太好看了,言情不是主线,但它是串起整篇文章的,女主和男主男配之间的互动我感觉写的比完全小言的好几倍。。强烈推荐】
穿越HP【我不知道你看不看HP同人- -看的话这本是经典之作,强烈推荐,文中情节基本没有很生硬的,不苏不雷不小白,实乃JJ漫天HP雷文中让人心神安慰的一部】
赫拉的后现代生活【昨天刚看完了,好久都没有回过神来,结局出乎意料,我不知道那个结局对别人来说是不是HE,但就我个人而言,我感觉对赫拉和宙斯而言是最好的结局了。。TAT妹的宙斯很神情啊有木有!!其实我更看重的是里面的情节设置,和语言风格,绝对是好文】
【下面几个都是大家都会提到的= =我感觉你应该都看过】
何以笙箫默
温暖的弦
末路相逢
棋逢对手
被遗忘的时光【或许这篇没有- -这篇名气并不是很大,但是说实话,非常好看,我喜欢抱着爪机反复看】
大约是爱
青青陌上桑
程家有喜【这是JJ上的新文】
原来你还在这里
人生若只如初见
同学两亿岁【作者同样疯丢子- -太好看了,让我不得不一口气看完,然后还特傻地到处找丢子的联系方式,非得加进群里面和人侃,难忘】
二月冰【HP同人一枚,HP同人很多,我看过的也很多,但是让我留下很深印象的就两本,上面提到一个,另一个就是这个。难得有写教授写的不雷不苏的,N多读者在文下留言称它是治愈系好文文,这点我深有体会QAQ】

--------------------------------------------------以上大都反复看过= =否则是不敢推荐的,呃,或许每个人的品味有所不同,但总之会有一两本是你喜欢的。

【【古代部分】
凤囚凰【好吧= =这个很多人都看过,但是很难得,它没有像一些为人所知的文一样华而不实,在以南北朝为写作背景的文里面,这个是最好之一】
不负如来不负卿【另一个之一就是这篇了,不要被它开篇的严谨考据吓到,其实很有爱的T T】
大汉嫣华【写汉惠帝和张嫣的小说…柳寄江出品,质量有保证,目前更新较稳定,篇幅长,非常适合书荒者,而且很好看!!中间张嫣努力但是刘盈因为道德上的束缚而一直回避的过程非常巧妙。。当然这不是乱伦文,柳寄江在文中有交代张嫣的真实身份的。。我个人觉得这篇写的比《金屋恨》好很多】

傲慢与偏见之简贝内特小姐的囧人生【这个应该算近代部分- -太有爱了,作者的文笔非常好,和疯丢子、多木木多有的一拼,然后…这篇是没完结的=_=】

美人殇【作者梦三生,三国时代,和董卓来场恋爱= =哈哈,不要被吓到,还是比较不错的】
春秋大梦【梦三生出品,我更推崇这一本,吴越争霸背景,看完这文我哭了好久,为香宝最终能和自己心爱的人在一起而哭。。】
我的皇后【有前传、正文、后传三部分,建议直接看正文,前传可看可不看】
校园网游推荐3本:
【天上红绯】:呵 网游文 3男喜欢上不同身份的女主 男主们和女主可都是极品啊 女主的网游技术好啊 绝对过瘾!!

【微微一笑很倾城】:贝微微,绝色校花,喜爱网游;
肖奈,气质若神的校草,计算机专业学的特别好,有自己经营的网游公司
贝微微与肖奈在网络游戏梦游江湖中认识,偶然的机会,他们在网游中结为夫妻,由此展开一段网络与现实的双向恋爱。。。

【肥女要翻身】:嗯 好看啊 让你知道并不是所以的神品都是喜欢美女的 人家照样喜欢我们女主 不过后来女主变的好漂亮
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
接下去推荐三本都市或高干的:
【何以笙箫默】:大学时代的赵默笙阳光灿烂,对法学系大才子何以琛一见倾心,开朗直率的她拔足倒追,终于使才气出众的他为她停留驻足。然而,不善表达的他终于使她在一次伤心之下远走他乡。七年后,赵默笙回国,在超市在拥挤的人潮中,第一眼就看到他,他俊挺依旧,出众依然…… 看神情男主如何把你迷倒吧!!!

【你笑不笑都倾城】:女主美女 搞笑啊绝对好看! 高干文中不可或缺的一篇文 -- 只能说该文中只有男女主是幸福的!

【半成熟恋爱】:淡淡的感情酝酿其中。很温馨的文。从小男主就喜欢着她。她一直以为是大哥哥的感情最后才发现原来原来是男女之间的爱。
看过后很有味道的。推荐!!
xiuting0225
美人驾到、九州﹑华胥引、潇然梦、姗姗来迟、步步惊心、云中歌、宠溺无边、冤家衣解布一截、难耐相公狂野、娘子太妖姣
四季花集合
《十年一品温如言》
“良和美满,洁净安宁,知她伤,知她疼,知她辛酸苦乐,知她与谁相依,被他收藏好,妥善安放,细心保存,免她惊,免她苦,免她四下流离,免她无枝可依。”

如果那一年的那一秒,你没有出现在我面前,以一种强大到近乎放肆的姿态;如果哪一年的那一秒,我没有在心底偷偷记下你的名字,默默地怀着一个少女隐秘的心思……
如果那一年的那一秒,我没有回到所谓的“北温”家,没有遇见你,我的人生,是不是会变得更平顺一些,没有那些欺瞒和伤害,没有那些嫉妒和中伤。
可是,言希啊,你是命运给予阿衡的最美好的意外,最甘愿的灾劫。
得成比目何辞死,只羡温言不羡仙
米米MIMIJIA
亲,我发给你,全是我存的搞笑文,文笔也都不错的,希望你会喜欢......................