怎样才能忘记一个你深爱的人

忘记一个自己曾经深爱的人事不可能的你所说的忘记只是把他留在了心底的角落里当时光流逝岁月辗转身边的人、事、物都已不像原来的样子之后你认为你忘记了你认为你可以不会想念什么了其... 忘记一个自己曾经深爱的人事不可能的 你所说的忘记只是把他留在了心底的角落里 当时光流逝 岁月辗转 身边的人、事、物都已不像原来的样子之后 你认为你忘记了 你认为你可以不会想念什么了 其实错了 你根本没有忘记... 展开
茂可欣简丙
忘掉心爱的人究竟需要多长?很多人说时间会冲淡一切,这句话其实是错误的。要忘记一个人,前提是你必须真的想去忘记。做到忘记不难,但要下定决心却是很困难的。
虽然忘记一个人很痛,很难,也要学会用微笑的去面对生活,与其用一生去怀念无法挽回的过去,还不如用一瞬间去抓住著属于........自己真正的未来。人不能一辈子活在回忆裏,人生还有许多美丽的风景,等待我们去发觉!
爱上他只用了十分锺,忘记他却要用上一生的时间,结果仍然刻骨铭心。.....................
有人说,男人的心是跟著脚走的,脚走到哪裏,心也跟到那裏,而女人的脚是跟著心走的,心到哪脚也跟到哪,这句话很有道理。
人的一生很短暂,不管遇到了什麽,都是值得我们去回忆,伤心也好,痛苦也罢,这些都写在我们成长的道路上。
有些事,有些人,如果刻意的去选择遗忘,那麽表示你根本不想忘掉,感情说到底,真的是自己的事情。
人世间感人的爱情故事太多太多,也许你现在正在经历著一份让人羡慕的爱情,但你也要学会去珍惜。人生最大的幸福,就是能够得到一个爱你的心,时时刻刻为你牵挂。千万不要忘记,爱情就像握在手裏的沙子,你握的越紧,失去的就会越多............
赛孝六婷
每个人都渴望拥有美好爱情,但爱情如果是很容易被获得的话那么也就不再珍贵,也就不会有那么多的人为失去一段爱情的时候而撕心裂肺!
  在如今这个物质至上的社会,很多的东西都会变质。友情,亲情,爱情尤是!于是很多的人感叹真爱难寻!当面临一段感情破败的时候总是觉得自己是最可悲的人,于是开始怀疑爱情,怀疑自己,怀疑生活是否有意义!
  人是父母养大的,却是要自己学着长大的!每个人都有自己的悲伤,每一段的情感经历是让你或多或少的懂得些什么。在面对下一次爱情来临时好好的问自己,在爱一个人的时候是否仅仅是因为爱而去爱的?是否自己的感情也是纯净的?
  当爱情不再纯粹,需要某种考验的时候也就不能称之为爱情!
  爱情得之我幸,失之我命!所以不必为流逝的爱情耿耿与怀。因为你再怎么不甘它也只能是过去了,是再也无法改变的事实了。当然,因为深深爱过,所以心会痛。因为痛过,所以刻骨铭心。因为刻骨铭心所以无法忘记。如果你真的无法忘记,就请你把它深埋在心底,时间会将一切淡化,无论你经历过什么都会过去的,都会变成往事。若干年之后再回头那些疼痛就已不如当初那般不可触摸!
  记住,爱不是用来折磨的,恨也只能让自己痛苦!
分手了,就祝他幸福吧
潭清安董丁
当他不爱你的时候,请不要失去自己的自信。因为爱一个人,并非他的优秀,而只是一种感觉,他让你有这样的感觉,即使你爱他,同样,他不爱你,也并非你不优秀,优秀不是爱的理由,看看还有那么多爱自己的人,淡淡地微笑一下,也是异样的甜美!
当他不爱你的时候,也一定要祝福他,有了爱,便不会有恨,爱是美好的,恨却丑陋,何必让生命中最美好的东西变丑恶呢?也不要觉得不公平,关干分开,他失去的是一个爱他的人,而你失去了一个不爱自己的人,却得到了一个重新生活,重新去爱的机会!
当他不爱你的时候,请不要去想到永远,爱没有永远,你此刻深爱,却也注定将来的哪天也不再爱他,他只是比你早一步到达了这一天。当他不爱你的时候,请轻轻拥抱一下回忆里的温暖,轻轻地凝视凋谢的温柔!
当他不爱你的时候,亲爱的,请你深深呼吸,一生的路上,铺满了爱的花朵,总有那么一朵是属于你的,这不是安慰你,而是,这是生生世世早已经注定的!!
希望我的回答能够让你满意!谢谢!!
!
lulu197942
你真的爱他的话,我觉得不用去忘记,你也没有办法忘记的!这个我比你们都清楚!我用了十多年都没有办法忘记!看到他结婚生子!我现在还没有结婚!他小孩都几岁了!并且我每天下班几乎都要看到他!我已经习惯远远的看到他就好了!不想打扰他的生活!偶尔因为其他同学聚会我们会一起玩!他知道我默默的承受了那么多年,很辛苦!所以现在有事他会帮我,但没有其他的想法!都觉得不能再伤害对方!因为曾经十几年前因为他的一个吻,我等了他好多年,那时没有手机,时间让我们错过了!当联系到对方时已晚!但我已经很知足了!偶尔聚会可以靠靠他的肩膀!觉得很幸福了!现在是那种关爱了!
奉劝你不要立马去开始一段新的感情,那样会害了你!对对方也不公平!
謇玉英熊罗
时间真的会让人淡忘一切

当时间过去,我们忘记了我们曾经义无反顾地爱过一个人,忘记了他的诚恳,忘记了他为我做的一切。
我对他再没有感觉,我不再爱他了。为甚么会这样?原来我们的爱情败给了岁月。
首先是爱情使你忘记时间,然后是时间使你忘记爱情。