激光治疗近视的利弊??

我上大一,带175度的眼镜,还有散光。眼镜是一年前配的,现在已经200多度了,我想做激光治疗近视的手术,哪个医院的比较好??有没有专业人士或是已经做过的朋友能给我点意见?... 我上大一,带175度的眼镜,还有散光。眼镜是一年前配的,现在已经200多度了,我想做激光治疗近视的手术,哪个医院的比较好??有没有专业人士或是已经做过的朋友能给我点意见??先谢了!!! 展开
百度网友76d73ea
千万别极光,极光打过的眼球,会失去正常的活力,时间一长会出现各种无法处理的状况,比戴眼镜危害大无数倍
邻友B0

近视可以通过激光治疗,手术很流行,但是它一样也有后遗症

百度网友b2e6bd469
目前近视手术价格从几千到上万不等,这个没有一个固定的价格,影响它的因素有很多的,手术价格差异与患者所选择的手术方案直接相关,患者一方面要警惕低价陷进带来的手术风险,另一方面要根据术后视力要求和自身条件选择适合的手术方案。
人民医学

屈鸾禹迪
治疗效果挺好
注意治疗后不要用眼过多否则还会近视