激光治疗近视的利弊??

我上大一,带175度的眼镜,还有散光。眼镜是一年前配的,现在已经200多度了,我想做激光治疗近视的手术,哪个医院的比较好??有没有专业人士或是已经做过的朋友能给我点意见?... 我上大一,带175度的眼镜,还有散光。眼镜是一年前配的,现在已经200多度了,我想做激光治疗近视的手术,哪个医院的比较好??有没有专业人士或是已经做过的朋友能给我点意见??先谢了!!! 展开
保定爱尔2
近视眼的激光手术治疗有利之处是很明显的,可以有效的提高矫正视力,达到摘掉眼镜的目的,所以才会在青少年中很受欢迎。弊处在于是有创操作,有可能带来少见的并发症,比如常见的过矫、欠矫、屈光回退、干眼症、感染性角膜炎、角膜层间碎屑等等。这些并发症虽然出现的几率很小,但是一旦出现,也会对病人带来比较大的麻烦,而且有可能对视力造成影响。手术作为一种可参考的手段,在手术以前一定要慎重考虑,如果存在畏惧心理或者对手术的期望值特别高,还是不建议手术治疗,佩戴框架眼镜或者角膜接触镜也可以很好的提高视力。
武汉佰视佳眼科
武汉佰视佳眼科近视手术中心,只做近视手术,更专业,更安全。
175度可以做近视矫正手术,一般散光和近视是一起矫正的,散光高的话做角膜地形图引导下的个性化手术对散光效果更好。
还是建议先做眼部检查,也有很多人 低度近视但是角膜形态不好的话也是不建议做近视手术的。
去医院不方便的话可以在网上咨询,现在都有在线客服。
焦梓维实冬
“凡是手术都有风险”,手术也可能造成不良后果,比如造成角膜瓣的问题,个别患者术后早期看东西发散、夜间视力下降、眼压高、屈光度波动;极少数人有可能出现角膜混浊、感染等。另外,对于高度近视者来说,近视有反复的可能。“需要说明的是,激光手术能改善视力,但是并没有从根本上治疗近视,因此近视眼的严重并发症,如视网膜脱离、黄斑变性等依然要注意预防。
晓人时代
近视眼手术有利有弊,需要根据个人自身的条件和具体情况慎重选择。近视眼手术好的一面是可以摘掉眼镜,具有美容,改善外观和方便工作生活的作用。不好的一面是,近视眼手术并不是治疗好了近视眼,只是不需要戴眼镜,眼底的改变特别是高度近视者的眼底病变无法同时治疗好,也无法改变眼轴的长度,
链相则W
用激光治疗近视的好处:
视力快速恢复到1.0以上。无需再佩戴眼镜或隐形眼镜。
用激光治疗近视的坏处:
必须注意用眼卫生及经常坚持做眼保健操。确保视力不再下降,出现反复。