想买个电脑主机,配置适合玩网游的,价格1500元左右给个配置意见

想买个电脑主机,配置适合玩网游的,价格1500元左右。本人不怎么懂,所以怕买贵了,有懂电脑的吗,给个配置意见谢谢!~... 想买个电脑主机,配置适合玩网游的,价格1500元左右。
本人不怎么懂,所以怕买贵了,有懂电脑的吗,给个配置意见谢谢!~
枭烟再起
楼主 你好!
先推荐一套,你参考下,如有其他想法欢迎交流探讨!
性价比入门级集显平台(配置清单) 价格
CPU Intel 赛扬 G530(散) 265
散热器 超频三Q版青蛇 20
主板 捷波I61M2(DVI+HDMI接口,日系固态电容) 299
备选 华擎H61M-VS R2.0
内存 宇瞻4GB DDR3 1333(双通道套装黑豹金品) 165
对于集成显存带宽有帮助。
硬盘 西部数据WD5000AAKX 500G 16M SATAⅢ 510
小容量的现在可能翻新的比较多,要慎重购买。
电源 长城ATX-300P4-PFC(额定230W) 120
机箱 普通机箱60-80,重量实在点就行 70
合计 1449
平价性能极双核U,除最新大型3D单机游戏外,
双核目前还是不错的选择,多核有很多游戏优化并不好
性能可以看这里比较http://bbs.txwm.com/thread-1112002-1-1.html
标配4G,上WIN7也够用,
集成图形核心HD Graphics 家用看电影,CF等游戏轻松应付
其他外设楼主自己选吧
以上价格部分来自京东,以当地价格为准。
整机浮动100元左右属合理范围

以上希望能帮到楼主!望及时采纳。

我本军团 为您解答!
只能用AMD平台了

880G主板 430
速龙II X2 255盒装 420
内存三代1333 2GB 80
硬盘500GB 7200转 440
电源 先马 130
机箱 随便 80 共 1500左右
野生荔枝
按照现在的市场1500配一台电脑完全可以,一般的显示器700左右,就剩下800配主机了。主机配置分: 主板 CPU 内存条 硬盘 电源 键鼠 可不配有: 光驱和独立显卡 这八个部件每个部件算一百块就800了 你相信这样的配置可以玩网游吗? 当然玩游戏主要取决于网速 网速再快电脑不行也白搭 就像路再怎么好 车子不好也跑不快一样的道理 就不推荐配置给你了 只要DIY超过3000块以上玩市面上一些大型游戏基本上没什么问题了。谢谢!
民阳民03
1500买个主机的话 将来你会后悔的
az_8200102
1500买新的完游戏实在有点低,配置比较垃圾,二手的也许还行!