马上就要去当兵了,我还没有毕业,班级要求给我开个欢送会我是班长求一篇感人的稿子

速度急用!!!... 速度急用!!! 展开
包谷cs
“来这里之前,我有很多的话,想跟大家说,想跟大家倾诉一番,因为过些日子,我就要去当兵了,此时此刻,我觉得说声再见是多么的难,这两年中,我们大家携手并肩走过了一段无悔的岁月,我们因为年轻而梦想,又因为梦想而付出艰辛的汗水,苦中作乐,有很多的往事,等我们老了,退休了,想起往事,一定是一种清新的味道弥漫在我们的记忆之中,离别之际,我祝各位一帆风顺,,各奔前程...”
难忘大家的友谊 我会想念大家的 和大家一起很开心 感谢老师的关爱,感谢学校的培养使自己更快的成长为一名合格的大学生,才有机会被入选。谢谢大家为我举办的这个欢送会 我不会忘记大家的 请同学们 也要记住我哦 不然我回来打你哦
蝴蝶—飞
你是班长,而且还要去当兵,可以想象出你非常喜欢大家非常舍不得大家,既然是这样,那为什么还要欺骗大家呢?每一篇稿子都包含着一定的感情,你自己的感情和我们是不同的,只要把自己的心理话说出来就行了,其实没那么难。请相信你自己。