东南的V3菱悦发动机是什么型号?是三菱的吗

晴晴知识加油站

V3菱悦搭载1.5L MIVEC发动机,是三菱的。

V3菱悦搭载三菱科技 1.5L MIVEC发动机,DOHC双顶置凸轮轴,可变气门正时系统,V3菱悦采用四轮碟刹,V3菱悦前后制动器都采用盘式,搭配ABS+EBD、2SRS、四门电动窗等配备。

V3菱悦车型尺寸长宽高4405/4420mm*1700mm*1415mm,油耗5.8L/100km,轴距2米5,行李舱容积420升。

扩展资料

V3菱悦发动机的养护:

机油是保护发动机的重要油品,在冬季气温普遍较低的情况下,如何确保发动机机油正常工作是非常关键的。例如0W-40,""W"前面的数字代表该款机油的低温流动性,数值越低越好,反之,后面的数值则是越高越好。可根据当地的气候特征,选择恰当的机油粘度。

发动机工作时,由于燃料的燃烧以及运动部件之间的摩擦产生大量的热量,机体的工作温度一般在85—95℃。如果机体温度过高,正常的配合间隙被破坏,引起轴承和其他运动部件的损害,也会使润滑油脂的粘度减小,甚至发生氧化变质或烧焦。所以防冻液作为冷却传媒,保持在低温天气时冷却系统不冻结的意义非凡。

参考资料来源:百度百科——V3菱悦

百度网友741164f

1,发动机型号:4G15M、4A91(风采版)

2,排气量:1488ml、1498ml

3,排放标准:欧IV

4,最大功率: 79kW、88KW

5,最大扭矩:134Nm、143Nm,

6,综合油耗:5.8L、100km

V3菱悦是在国际化技术基础上,沿用蓝瑟底盘研发而成。

整车轻量化设计,WRC赛车均使用轻质高安全材料。

充分运用空气力学原理进行车身设计,达到只有0.29的超低风阻系数,大大减少行车中空气阻力;

采用与三菱EVO赛车相同开发平台的最优底盘,配合大型扰流车侧裙摆,虽然整车车身较轻,但是其风阻系数很低,只有0.29,并且能有效地将不稳定的气流引导到车身两侧使车底产生近真空状态,增加贴地性能,提升高速行驶稳定性。

扩展资料

市场表现

作为东南汽车高起点自主研发的车型,V3菱悦自2008年底上市以来,凭借卓越的品质与超高性价比受到了消费者的热捧,不仅赢得了良好的市场口碑和2009年的持续热销 ,在2010年年初更迎来了近万台的月销量成绩。

自2010年4月份V3菱悦CVT车型上市后,V3菱悦的销量更是一路猛升,月均销量均在6000台以上,且有望突破一万台。该车配备4高: 高品质,高配置,低油耗,高效节能环保。

ssec5438
有4A91和4G 2种
都是三菱的
4A91是现在世界上最先进的1.5L排量发动机
120P马力
桑塔纳1,8L才116P马力

还有,4A91压根没有进口的
三菱把生产线放在中国了
也就是说,世界上所有的4A91都是国产的,生产线当然是日本运来的
柯南kenan_
有两款发动机4G15和4A91三菱技术 国产!