2k12 【创造传奇】模式难度

1.【创造传奇模式】里面的【难度】怎麼只有三个选择最低是专业级啊能不能再低一点2.这个模式中投篮是靠按键手感吗?设置【游戏平衡数值】对投篮有加强吗?... 1.【创造传奇模式】里面的【难度】怎麼只有三个选择 最低是专业级啊 能不能再低一点

2.这个模式中 投篮是靠按键手感吗? 设置【游戏平衡数值】对投篮有加强吗?
刁剑桥
1你好,创造传奇模式也就是大家所说的MP模式的一个特殊版本,难度最低是专业,这个没有更低,沿袭了以往的难度,不过难度不是特别大,只要一点一点打,也不是特别难。
2这个词语没有听过,可能是汉化的不一样,但是投篮都是看手感的,最主要当然还是相关的能力值,谢谢,希望采纳