winform中webbrowser控件设置成项目中的html地址

我在C#winform程序中建立了一个html页面,并在form窗体加入一个WebBrowser控件,如何设置WebBrowser的url为我建立的heml页面的地址?解... 我在C# winform程序中建立了一个html页面,并在form窗体加入一个WebBrowser控件,如何设置WebBrowser的url为我建立的heml页面的地址?
解决了,谢谢 _神__仙_与ssq1314的帮忙。
我把a.htm放在了debug下面,代码:
string path = System.Windows.Forms.Application.StartupPath;
string strFilePath = System.IO.Directory.GetCurrentDirectory() + @"\a.htm";
webBrowser1.Navigate(strFilePath);
_神__仙_
WebBrowser wb = new WebBrowser();
wb.Url = new Uri("xxx.html", UriKind.Relative);
UriKind 是Uri的类型,标明相对或绝对路径,绝对路径要标注http://
追问
您好,我按照你的方法实现,显示“导航到相对url失败”,查了一下没有找到解决办法,这个问题怎么处理?
追答
qq121460724
ssq1314
路径是本地的,试一下本地路径,你有没有把HTM放在生成BIN的Debug下面?