最近韩国出了啥好看的校园青春偶像剧

gaomin1995
《追梦高中》
主演:金秀炫,玉泽演,裴秀智,含恩静,李智恩,张佑荣,裴勇俊,郑敏珠,全宇敏~~~~
 《Dream High》是讲演艺艺术学校内发生的事件和矛盾中成长的学生们的故事。内容市包括歌曲、舞蹈、演技”等有趣的看点和国内娱乐产业的实际可以看出模样的作品。
  该电视剧是怀有明星梦的艺术高中的学生们的故事的电视剧。制作阶段开始,裴勇俊和朴振英的会面,成为人们的话题。
  《Dream High》将分为16集拍摄,故事背景是在艺校学习,并怀抱著明星梦的一群学生。整部戏将分为歌唱及舞蹈两个支线共同进行。
浅茶暖暖
《追梦高中》
主演:金秀炫,玉泽演,裴秀智,含恩静,李智恩,张佑荣,裴勇俊,郑敏珠,全宇敏
 《Dream High》是讲演艺艺术学校内发生的事件和矛盾中成长的学生们的故事。内容市包括歌曲、舞蹈、演技”等有趣的看点和国内娱乐产业的实际可以看出模样的作品。
  《Dream High》将分为16集拍摄,故事背景是在艺校学习,并怀抱著明星梦的一群学生。整部戏将分为歌唱及舞蹈两个支线共同进行。
cwy3732
花美男拉面店 不知算不算呀 一个是老师 三个是学生美男喔!
不过後来发展 你知道的 当然是关於拉面店罗 你自己去看看就知道了
不过肯定是最新的~~
然後同下 你为我著迷
在沧浪亭跑半马的莎叶兰
涉及了一点校园的 [花美男拉面店]
喜欢看网王
《你为我着迷》是校园的,不过《童颜美女》也挺好看的,《最佳爱情》是娱乐圈的,都不错,希望你满意。