我新买的联想Y470开机慢是怎么回事

我新买的联想Y470开机慢是怎么回事,装老360的软件的,现在开机要10分钟左右,是win7的系统,才开始没装360的时候很快... 我新买的联想Y470开机慢是怎么回事,装老360的软件的,现在开机要10分钟左右,是win7的系统,才开始没装360的时候很快 展开
10分钟你确定是10分钟,重做系统把
爱卡 RLCLHSD
联想集团是1984年中科院计算所投资20万元人民币,由11名科技人员创办,是一家在信息产业内多元化发展的大型企业集团,富有创新性的国际化的科技公司。从1996年开始,联想电脑销量一直位居中国国内市场首位
建议您先暂时卸载360软件,观察开机时间是否正常,如果开机时间还是比较慢,建议您备份硬盘数据,使用一键恢复重新安装操作系统。
洳此淡然
我擦 我今天小Y开机5分钟 崩溃!!求电脑高手啊,我启动项也是很多事禁止了的 但是电脑却越来越慢。。。。
勇士的精魂
Y470 10分钟,不会吧,我的也是Y470,虽说开机慢,但最慢也就一分钟
打开卫生一键优化,系统加速修复漏洞,全部查看一下
刘红我爱你11
呵呵。你的电脑是奔1的吧,太慢了吧。软件有冲突。
员良那冰珍
不要装 Windows 7。装 Windows XP的! 我的也是Y470的也和你样的情况样开机慢的要命!现在开机差不多都在30秒以下!