请问一下女生怎么样的表现是暗示她喜欢你

是外向的那种女生哦我很喜欢她总觉得她也很喜欢我求女生回答别网上复制来写你的真实想法外向的女生有什么样的行为表明她肯定喜欢你... 是外向的那种女生哦
我很喜欢她总觉得她也很喜欢我
求女生回答别网上复制来 写你的真实想法外向的女生有什么样的行为表明她肯定喜欢你
手机用户6b090
第一,若女生喜欢男生,她基本不会拒绝男生的提议,比如说约她出去看电影啊,吃东西啊,聊天啊;
第二,同意楼上的观点,她会比较积极回应你的短信,字数和表述是比较讲究的。在此建议男生问点有深度的问题,不要总是吃饭之类的嘘寒问暖的方式,你这样是测试不出到底别人是否真喜欢上你的,问问她对很多事情的看法和态度,这样女生会觉得你很有深度,是值得一起探讨问题和交往的人;
第三,和她接触一段时间之后,她有没有肢体上和你接触的欲望。比如说,说话向你前倾啊,否则有时会觉得你很可爱而拍打一下你的手臂或者肩膀之类的;
第四,如果这个女生你觉得值得交往的话呢,就和她尝试聊聊孩子和家庭,当然先从积极的方面去开发问题,然后你可以逐步知道她大致的想法。如果她愿意谈更多的话,说明她对你没有戒心,然后更深入的交往的可能性比较大,同时你还可以了解日后如何与其相处,特别是在今后的婚姻生活中。
总之,恋爱是很美好的事情。青春是用来浪费或者说是用来享受的,但不是用来胡思乱想的,好好把握,勇敢做自己吧!
弃儿不弃花
经常打电话约你出去,没事跟你发短信,取好玩的小名,喜欢欺负你,很多.....作为一个男人,喜欢就直接去问她,外向的女生喜欢霸道、坏坏、偶尔不讲理的男生,比如:当着她的面,直接问:你到底喜不喜欢我 很简单的
我要上春晚99
她会分享她喜欢的东西。会问一些小问题找机会和你说话,回复短信很快字数也多,主动在QQ上合你聊天。有两样就能证明了。
地理环境one
这个简单一班的像没事儿就看着你,总给你发短信打电话,总说你可爱和你套进忽