我不喜欢现在的女朋友,但她人很善良单纯,很喜欢我,我总在想和她分手,我很自责怎么办?

这是我哥们儿的问题,我也知道这个问题很欠扁,请你帮帮他吧,他现在很自责,他说和那个女的表白纯属鬼使神差。我觉得他们两个都特别惨,帮他解决一下吧。或是给点建议也行,谢谢了!... 这是我哥们儿的问题,我也知道这个问题很欠扁,请你帮帮他吧,他现在很自责,他说和那个女的表白纯属鬼使神差。我觉得他们两个都特别惨,帮他解决一下吧。或是给点建议也行,谢谢了! 展开
yilong50593171
我建议你先不要说什么很想和她分手或是别的什么,你也说了和那个女生表白也是纯属鬼使神差是吧,那就说明你没真真正正的爱过她或是说你到目前为止你还没有用心去爱过这个女生,那你为何不真真正正,用心去爱呢,爱过之后如果真的是你们俩不合适我相信这个女生也不会再纠缠那去的,到时候再分手也不迟啊是吧,而且那样不会伤害到你们中一任何一方是吧,而且分手之后还可以做朋友,如果她还纠缠的话那就朋友也没的做了,不是吗
如是我闻009
不合适就不要耽搁人家
雪兒愿
毕竟但是会表白,就说明当时是有感觉的。可能是现在倦怠了。可以为爱在努力下。
如果实在不行,那就长痛不如短痛了。爱情里没有谁对谁错,只要不后悔就可以了
如果 自己不喜欢她 那就立马 和她说清楚。分手。长痛不如短痛。 如果你又把握以后能喜欢上她 你就 别分手 。男人要有责任感。觉得以后没可能在一起 还是 分开比较好, 伤害女人心的可不是什么好男人。 有一种爱 叫放手。 让她更好的幸福, 如果不喜欢别人 就不要耽误她了。
匿名用户
不喜欢她,又一直拖着那才是害了人家,分手才是为她好,因为爱她才分手。这是最完美的
张林林爱闫红艳
人应该多看一些别人的好,有点。