找一部电视剧,古装片,忘了名字,小时候看过几集。有谁知道的请告诉我啊!非常感谢!我知道的剧情如下:

大概的内容是,有一个女人有一次在船上遇到了一个大盗(大盗的名字中好像有一个虎字,就外号叫什么虎的),大盗劫他们的船。后来那个女的回家了,好像还结了婚,但不知过了多久那女的... 大概的内容是,有一个女人有一次在船上遇到了一个大盗(大盗的名字中好像有一个虎字,就外号叫什么虎的),大盗劫他们的船。后来那个女的回家了,好像还结了婚,但不知过了多久那女的和那个叫什么虎的大盗又见面了,好像那个什么虎的受了伤,但那个善良的女人竟然救了他,后来好像那个女人的丈夫不是什么好东西,是个伪君子。而那个大盗最后有爱上了那个女的,然后他们之间就发什么了很多故事...... 展开
闽芗苑
雪娘

主演: 赵雅芝 张佩华 获威 谢屏楠 俞峻峰

雪娘随父母还乡,途中遭夏三虎、徐钧等山贼洗劫,父母惨死,雪娘幸免,被范进所救,二人结为夫妻。在儿子天祥满月之日,夏三虎掳走儿子,范进弃雪娘而去。
夏三虎被徐钧、柳迎春出卖而被捕,雪娘抢回儿子,去沧州认亲。
正逢范进娶柳迎春为妻。在范府,雪娘撞见柳迎春与徐钧的奸情,险遭毒手,幸被越狱复仇的夏三虎所救。
雪娘遭柳迎春诬陷被充军,天祥被卖到妓院。
范进遭柳迎春、徐钧暗算,家产被霸占,追悔莫及。千里寻妻寻子,晕倒街头,幸被钱夫人所救。她为得到范进,费尽心机,与徐钧勾结又诬陷雪娘是杀人凶手,雪娘被判死刑。范进为救雪娘,答应与钱夫人成亲。
柳迎春被雪娘感化,找到徐钧杀钦差的罪证,被徐钧灭口。
柳迎春死前将血书藏到树洞中。雪娘上香拾得血书,恰遇皇上出巡,几经周折,三虎将罪证交给皇上,徐钧被罢官,押解进京。
一路上,徐钧最终被雪娘的慈悲心肠感化下,幡然悔悟。
匿名用户
没印象
我要漂亮的脸
剧情不错,要是找到了告诉我一下,我也想看也喜欢这类型的片子