求适合晚会唱的美声歌曲,注意是美声不是民歌。谢谢 30

求适合晚会唱的美声歌曲,注意是美声不是民歌。例如:常思思《春天的芭蕾》这种类型的!欢快优美一点的谢谢!!... 求适合晚会唱的美声歌曲,注意是美声不是民歌。例如:常思思《春天的芭蕾》这种类型的!欢快优美一点的谢谢!! 展开
轮看殊O

1、《雨的印记》

《雨的印记》出自韩国最擅长描绘爱情的音乐家李闰珉之手,这首曲子跳跃的优美,适合背诵时听,适合失恋时听,适合作为朗诵的背景音乐。它让我们感受到生命的美丽,感受到人生的真谛。不同的人都会从这首曲子里找到最真实的自己。

2、《神秘花园》

《神秘花园》是由理查德演奏的一首经典钢琴曲,《其中最为著名的乔诗·葛洛班在2004年美国超级碗中场表演中演唱此曲,更登上Billboard抒情单曲榜冠军数周。

3、《安妮的仙境》

安妮的仙境(英文名称:Annie's Wonderland);属班得瑞乐团音乐系列第一部专辑《安妮的仙境》中的第二首音乐。仙路“安妮的仙境”彩宝系列创作灵感源自生机勃勃的大自然,花朵、蘑菇、流云、昆虫给了仙路设计师无限的奇思妙想,这些灵气逼人的元素被设师慧眼捕捉,于是彩宝有了仙境般的时尚芳容。

4、《雨中漫步》

《雨中漫步》出自雅尼纯正的新世纪音乐《如果我能告诉你》,整首曲子散发着一股清新的气息,丝丝的雨带走了无数的尘埃,干涸的土地在尽情地畅饮,好像脚下的步伐也随着空气的清新而变得轻盈。适合轻柔的朗诵的背景音乐。

5、《和兰花在一起》

《和兰花在一起》是一首雅尼的经典作品之一的纯音乐曲子。英文为With An Orchid.由美籍希腊裔演奏家、作曲家Yanni创作,收录于其专辑《If I Could Tell You》。曲名里没有世俗里包藏的小家碧玉情怀,也没有小情小调的忧伤与做作。只有一股子清新扑面而来。

sherry娉婷
中国歌曲:《蓝色爱情海》《春天的芭蕾》(强烈推荐)《玛依拉变奏曲》《映山红》(可以唱民美春天的芭蕾也是民美,你可以去找找常思思唱的)《秋水长天》 《军营了飞来一只百灵》《我爱你中国》《一抹夕阳》《绒花》
外文歌曲:《你们可知道》《晴朗的一天》《夜莺》
呃。楼上的全是高手了,我就补充问问,是什么类型的晚会?
追问
元旦晚会,春节晚会
追答
我也是学习美声的学生,是男高音,现在已经毕业当老师。像元旦或者春晚这种大型晚会,我推荐唱些意大利歌曲。不管是咏叹调还是花腔,选一些比较大气,节奏感比较欢快的歌曲吧。
至于歌曲嘛,你懂得肯定不比我少。我倒想问问你,明年我想开场音乐会,和一个师妹一起,她纯民族,我纯美声,你说什么歌适合跟她合唱?我一开口,“默默倾听”她一开口“敖包相会”晕死掉。