上古卷轴5随从和战友团的问题

1.有随从的是不是让随从离开就可以找其他随从了。2.战友团是什么东西,能干什么用,是和随从一样跟你一起打怪的吗?有人说找战友团就找个叫贝拉的狼人,她在哪?... 1.有随从的是不是让随从离开就可以找其他随从了。
2.战友团是什么东西,能干什么用,是和随从一样跟你一起打怪的吗?有人说找战友团就找个叫贝拉的狼人,她在哪?
猪扑小王子
1、是的,旧队友离开就能雇新队友,而且第二次雇佣不用再花钱了
2、战友团就是战士公会,如果你是战士,那么加入吧,里面的NPC可以当队友还能帮你训练战斗技能,战友团核心成员都是狼人,你加入里面就可以变狼人了…………
魔清生1049
只能招一个队友的。。新的替换旧的。。主线任务杀完龙有一个女随从。。做完战友团任务,所有战友团的人都可以成为你的随从。。还有很多。。旅店里也有的。。。太多了。
勃朗宁1935
解散随从,后召其他随从。上古卷轴5游戏机制一般只允许带一个随从,某些任务除外。
战友团:到雪漫城,看是否接到“加入战友团”任务,如果有,到战友团如果有,按任务指示就可以,战友团任务通关很简单。没有,到雪漫城战友团总部聊天就可以。