求一部老科幻电影

只记得一点,主角坐着时光机去另一个时空救他的女友,过去后出现在一个很大的房子里(或者是石屋里),他的女友被一层蓝色的光封印在石台上面(在站着,没有知觉),他上去把手深进去... 只记得一点,主角坐着时光机去另一个时空救他的女友,过去后出现在一个很大的房子里(或者是石屋里),他的女友被一层蓝色的光封印在石台上面(在站着,没有知觉),他上去把手深进去,光圈消失封印解除,女友倒下来被他接住,随后台下面凭空出现很多怪,最后打了起来!只记得这些了,希望知道的亲告知下,谢谢!时间太久,不抱希望!
好像是日本片,因为记得里面有人拿着日本武士刀!
百度网友46f42ae
是《天士梦》 黎明主演的韩国片 最后的打斗黎明拿个武士刀 很帅的

特战团队员城真(黎明饰)每晚都梦见一个女人。有一次城真铲除了闯入张博士研究室的集团暴力团伙,并开始调查他们。在调查过程中他发现梦中的女人竟然是张博士的女儿南红(朴银慧饰)。   张博士正在进行前生的研究,他要用科学证明前生的存在。为了找到南红,城真决定做前生实验,实验过程中,他发现自己和南红在前生原来是一对相爱的恋人:他是缶门最高战士鼎,南红则是缶门的公主劳蒂,但当时严格的身份制度不允许他们相爱。在与敌人坡士图的战争中,鼎和马仔、萧萧(李娜英饰)等缶门最高战士勇敢地和他们对阵……   侠尼渴望得到劳帝的爱情,在战斗中他向坡士图卖掉自己的灵魂,成为强大的生命体坡士图侠尼,最后和坡士图侠尼作战的鼎终于被侠尼杀害,深爱着他的劳蒂也随他而去。亲身体验到前生的城真知道了所有的一切,尽管他知道在所定的时间里回不来的主知就会成为时空的迷失儿,可是他还是决定为了救南红再一次去缶门...

参考资料: http://baike.baidu.com/view/846719.html?wtp=tt

别看我网名
龙之战!!!!!!!是他是他就是他 我们的朋友 小哪咤 哈哈 应该就是龙之战 你说的是后面的剧情
追问
韩国电影《龙之战》又不是没看过!
追答
韩美电影。
sperm725
求一部老科幻电影,前边忘记了,就是最后的时候人类发现了一个石头还是什么蛇谷的诅咒 Klatwa doliny wezy(1987) 一个飞行员坠机在一个热带雨林国家,
知不知道谁知道
记不大清楚,不过,看看《回到未来》,也是不错的。。差不多呢~!
chesp
时光机器?
王柯戴uy
buxiaodei
追问
不晓得你回答什么?