范冰冰BOSS热力兄弟徐静蕾黄立行2011贺岁电影名字是?

匿名用户
不跟随

2011年11月15日,东京影后范冰冰亲自指导热力兄弟BOSS主演诺基亚N9和可口可乐《爱在釜山》微电影。 近日,诺基亚N9微电影系列计划,范冰冰首部《不跟随》微电影网络热映,诺基亚公司继续打造不跟随系列微电影,邀请亚洲天团环球热力兄弟主唱BOSS,飞赴韩国釜山拍摄《爱在釜山》微电影,“诺基亚N9”战略的又一组成部分——微电影计划正式启动。微电影《爱在釜山》也即将上线,不到一分钟的预告片,让我们感受到了东京影后范冰冰与釜山电影节新锐导演HOT的神秘拍摄角度,国际知名导演王家卫推荐的作品,更有国际巨星范冰冰、梁朝伟、金城武、赵晨浩御用造型师打造的新锐演员BOSS(环球热力兄弟乐团成员),拍摄角度有老师斯皮尔伯格的影子穿插其中,计划将在2012年1月问世。
匿名用户
《一代宗师》是王家卫导演筹备期长达8年之久的首部功夫巨片,由梁朝伟、章子怡、宋慧乔、张震、赵本山、热力兄弟等巨星加盟,讲述的是由梁朝伟饰演的一代武学宗师“叶问”先生的传奇一生。
匿名用户
爱在釜山
排行榜第七
亲密敌人
baohuse1989
亲密敌人