2011年10月现在DNF70剑圣纯pk怎么加点 随便刷图的也说说

肪跃克B2
  1里鬼,

  2后跳出强制

  3后跳斩加1(配合里鬼,上挑既能连老板,又能持续攻击怪,让老板落不了地(短时间可以,有保护,我技术不好,不能无限)也可让小怪站不起来任我宰割。

  4空中连击1(觉醒前置),

  5光剑精通满

  6武器节制满。

  7翔越加1

  8武器节制满

  9上挑满

  10破极满(满10级物理攻击加一百多,物理暴击加15%,如果加个锐眼暴击加50%,总暴击65%,那放剑舞,觉醒叫一个爽,(总攻击力*1.6,再加上破击加100多攻击力,就会使我本来属性栏中1355的物攻超2000

  我们的技能输出都是和物攻直接挂钩的,你想想吧)

  以上都是废话,谁都知道,下面说的技能都是我走过弯路,或被人误导的

  11裂波斩加1(不主PK,刷图时加5出强制和加一没区别,现在就用来把怪丢一堆去聚集怪,笛子王吹笛子时,这技能也不太好用,不如跳起来或格挡)

  12,3段斩加满(单刷的),随便加(组队)(加满后3段变5段,普通的50南光,5斩的攻击有上万,很强悍,但后期如老鼠,组队时讲究配合----大家先聚集怪,再猛砍,1,5段斩过去把怪丢的散开了不好,2,5段非霸体很容易被断,一不小心冲到怪堆里去,死翘翘了)反正我现在为了配合后跳把它锁了,后期刷图没用过,45级前期技能少,所以用用

  13银光落刃必满---我们唯一好像有点聚集怪的作用的,且加满后攻击高。打击范围大爽,你拔刀,猛龙先不银落,技能要么被断,要么费血(猛龙非霸体)

  14拔刀斩-----这个我至今不明白,有人说它攻击高,感电,我倒没觉得。我感觉腾讯为防感电掉线,好像大幅度削减了感电的威力,学满了确实掉上万血,但它废50多MP,你舍得用它打小怪,我们蓝少的可怜,25次里鬼比不上一个拔刀嘛。反正我现在一直随级加,但除非打老板我不用

  15剑舞满,不满的都别刷图去了,6级剑舞配合破极加锐眼,武器拿个+11南光一招废老鼠老板一条半的血,狂战大吸聚集怪后,剑舞过去,老鼠们基本奄奄一息

  16猛龙好东西感电不说,才废18MP,只不过组队时很容易掉,单刷保证不会,不过我就加5,觉醒前置,准备58后洗点加满,单刷冲60

  17破军加5出强制,全程霸体,连怪,逃命都爽

  18觉醒主动,被动都满,主动加攻击,被动减怪物防。岂有不满之理

  19偷学技能,主刷图的不学,没用,主PK的血噬魂之手

  20十字,小崩,学一级玩玩

  21,连突刺千万别加,加了连怪时要锁,干脆不加

  22,物理暴击别加,加满也就加百分之十几,破极加锐眼足以,浪费SP干嘛。

  23,逆转反击加1

  觉醒前别忘吃锐眼+破极
术业非专功dK
我洗了8次点了,目前尊1小白~装备是55CC,附魔3张250血卡,15物攻卡~然后武器是泰拉还有加10的60紫光,首饰泰拉手,BM戒- -45SS2移动项链,打105僵直卡!装备方面一般- -! 现在开始说加点,首先该满的还是要满的,比如上挑,银落 自动格党 破击 逆转70版本垃圾了,我刷图PK都加1,60版本是满的,所以现在建议加1就行~~在说下,其他的加点,既然你说要纯PK的,偶尔刷刷图的!我的加点你未必适合,但是可以给你参考!第一,是三段斩,70版本如果加5的话,等于是费的!相当与没加~~这点本人测试过~然后是破军,虽说是削弱了,但是70版本还是必须满的!45的剑舞也是必须满的!在说下,其他的,猛龙!加1还是加5出觉醒还是加满,这个看你自己喜欢!如果你是双天赋的猛龙加1就OK了,纯PK嘛~~如果没有双天赋那就加5出觉醒!为什么呢?因为觉醒可以打深渊的时候控场!加满的话也行,不过你PK加满的话,我不是很建议!第一现在PK场猛龙是没霸体的 就算加满了,如果抓不到人也是没用!大致的我都说了,因为本人是PK党,只是偶尔刷刷BM 还有天界的图还有深渊,其他的时间都是PK,至于你还有什么不懂的,可以加QQ问我:237666233!谢谢,求分!
wishes_xxxx
同求