入党申请书范文2011(或模板)

爱凑热闹D
入党申请书
党支部:
最近我在电视上看到全国道德模范郭明义的先进事迹,深为感动。一个普普通通的共产党员为了实现自己的入党的誓言几十年如一日,长期奉献不计报酬,在普通岗位上彰显着平凡的伟大。看着郭明义。我想着自己,人生在世不能没有信仰,不能没有追求。所以经过再三思考,我非常认真慎重的向党支部提出入党申请。我决心在今后的生活和工作中,向周围的共产党员学习,以人民利益为重,多做好事,早日加入中国共产党,为党的目标奋斗终身。
此致
敬礼!

李四
2010年10月30日
TOUCHPPT
伍良团
入党申请书第一部分是自我介绍与入党的想法,第二部分是对党的认识,包括党的性质与党的历史,党在现今时代的一些政策,党的先进性等,第三部分是你要入党的动机与决心,第四部分是提出你的一些缺点,并保证在以后会积极改正