SD高达G世纪

机体升级怎么加属性点... 机体升级怎么加属性点 展开
yinfulin88888
EX1:机体升级点法可以用:
1.第一台LV.99机体:为了过F03 可选择(Lock on 3)机体(ex. 白凤凰,黑历史,000,Turn X)
LV.1-20 防,LV.21-40 机动,LV.41-90 攻,LV.91+ EN
剩余点数:20级防御(浪费掉),40级机动,90级1点EN,5点机动上,浪费1点。
LV.99时机体HP+0 EN+301 攻击+377 防御+20 机动+72

2.最优化的点法:LV.1-20 HP LV.21-40 防 LV.41-49 攻 LV.50-70 机动 71-80 EN 81+
剩余点数:20级+4到HP;40级+4到防御;49级+3到攻击;70级+3到攻击,+4到防御,+2到HP,+1到机动(浪费掉);99级+1HP,+1防御,+1任意地方,多出两点
LV.49的时候+72攻,加上机体本身的攻有接近110点。但并非最完美 LV.99时机体HP+5000 EN+222 攻击+354 防御+66 机动+165

3.最完美的点法:LV.1-20HP,LV.21-60 EN,LV.61-66 防御, 67-78机动,79+攻击
剩余点数:20级+2EN,+2防御;60级全EN;66级全防御;78级+1防御,+2攻击;99级+1防御,+1EN,浪费1点
好处是可以全能,量产,81级带上加攻OP和两倍伤害OP在F03无敌,一台81+的机体带一台1级机体一起练,练到99时新的机体也有80级
LV.99时机体HP+5000 EN+206 攻击+389 防御+98 机动+182

4.非主力机体:到了第2轮后最大的价值反而是地图炮(100%命中扣血),需要加防。
LV.1-20 HP, LV.20+ 防。练到40级有近100防,配个加防OP放在前线都不会挂,再配个寡默+铁壁的机师在F03都可以做肉盾(例如GP-02 ,装+30,+50%的map威力(フィールドジェネレーター)+1hp残(フィールドリミッター)的OP, 战舰(ミネルバ)用能“照射”回复EN的デュートリオンビーム发信机,GP02装デュートリオンビーム受信机的OP)

EX2:练人物等级:舰长、副长、操舵、整备、客座 5个位置选欲练人物,进入HELL F3关卡, 通讯位置留着有通讯技能角色(加战舰命中率) , 然后选一台高等级的机体(ex.破第一轮后的黑历史TA) 挡在前面装ジオン十字勋章(OP),来作母舰援护攻击,打4场后 ,大家都从LV1-LV99了。练ACE点数,用黑历史TA 来援护母舰 打 Nomal F2关卡 ,一击必杀掉BOSS有300点。

EX3:LV.99的 リリ-ナ的LVmax エリート+刻苦+经验值OP 打爆敌机所获得机体的经验值,不如一个LV.1的 角色得到的机体经验值。所以后期图鉴完成时,练LV.99机体的方法是开HellF3关卡,第一台Lv.99机体(队长机)挡在最前面装ジオン十字勋章(OP)+アンリミテッドユニット(Hell OP),敌人的回合全都瞄准LV.99 MASTER,同Group机体躲后面援护攻击,机体驾驶选LV.1角色装双OP +30%,+20%的AI学习机能,练完一关,就修正洗白机体驾驶

PS1:在Hell关卡里,因为敌机的防极高,所以+机体攻击技能(ex.豪杰)效果不如+伤害百分比技能(ex.单独行动)的攻击数值。

PS2:舰长技能的威风实质效果低。技能的练达 能将地形适性C(移动力极低)->地形适性B(移动力正常,命中回避+8%)->地形适性A(移动力+1,命中回避+8%)->地形适性S(移动力与A同,但能无视障碍物ex.宇宙陨石与空中大楼,命中回避+8%)

PS3:MAP兵器部分SEED-D的ミーア・キャンベル搭乘ザクウォーリア使其变成专属机,得到新武装 亲・卫・队★ラクス・クラインLIVE(附近友方单位增加MP40点),战舰(ミネルバ)用能“照射”回复EN的デュートリオンビーム发信机,ザクウォーリア装デュートリオンビーム受信机的OP,很快的己方机体就能超强气。∀ガンダム(能力解放)的MAP武装 月光蝶,能将地图上所有机体的EN变0 (己方机体装バリア・フィールド使MAP兵器无効化)