三星i9003怎么刷机、、、麻烦给个具体一点的教程

大叔是何物
I9008刷机教程
(联系人和其他有用信息一定要注意导出。可以利用三星手机套件将手机内容发送到电脑,或用360手机卫士传到云端,刷机后再联网取回,存储卡上的信息刷机时不会被删除)
1、安装驱动SAMSUNG_Mobile_USB_DRIVER_v1.6
2、打开GT-I9008 Multi Downloader_0_3L,窗口如下:
点击CODE按钮选择ROM文件:GT-I9008ZMKG1 Multi Downloader, 这时刷机软件会自动检测MD5一段时间,且START按钮变灰色
待START按钮恢复,下面那些选项可以不管,默认值即可,电脑端准备就绪:
3、确保手机电量50%以上,否则无法进入刷机模式!接下来手机关机,按住HOME键(下面的长方形的实体键)+音量向上键+开机键,过一段时间后手机进入Downloading模式。
4、这时用数据线连接手机和电脑,电脑端提示发现新硬件,等待电脑提示新硬件可用(之前没装驱动的,此时会提示安装驱动),就绪后点击刚才GT-I9008 Multi Downloader_0_3L.exe软件的START键。等待提示成功就OK了!
nzdlddd
具体的教程 还是去深度安卓论坛去找吧,有这一款机型,祝你刷机愉快
野难仁
去机锋,安卓,有图有真相