doTa新手玩什么英雄好?想问问凤凰出门什么装备?到后期什么装备?

Shi脚猫
既然是新手 就得所有英雄都玩过去 熟悉各个技能 CD时间 就是意识很重要 比如如何配合队友杀人 勾引敌人 团战技能如何释放 总之多玩多练 然后看看 高手 职业玩家的 视频

凤凰的话 要堆肉装 出门 一个拳套 一个小圆盾 吃树 然后出鞋子 然后恢复指环 然后合成 先锋盾 后期 龙芯 强袭 反正走肉盾装 给团队提供环境 拉扯空间
你就破解安排
可以玩操作简单点的 snk什么的都行 再不就是肉店的 不容易死的 人马之类的 凤凰出肉装 建议新手还是先放放吧