英雄无敌6 一些简单问题~~~

1、任意一个成就能着急所有城池产的兵?感觉很不方便,感觉这样总兵力下降了(相比三代)2、我D版单机,王朝武器拿在手里,S/L都再手中,但貌似就是个摆设无属性加成,而且王朝... 1、任意一个成就能着急所有城池产的兵?感觉很不方便,感觉这样总兵力下降了(相比三代)

2、我D版单机,王朝武器拿在手里,S/L都再手中,但貌似就是个摆设无属性加成,而且王朝武器经验:0/1000000,打了N回,经验还是0.升级不了,是说就是这这样么?只是个摆设而已?如果这样那D版单机王朝武器野外都可以不拿不打 对吧?

3、在英雄加点界面右上角有个”重置技能点“ 可是是灰色的,如何从新洗点?

4、武器或铠甲写着 力量型,魔法型,如果我是巫师就不能穿拿标有力量型的所有装备武器吧?跟血泪没关系吧? 哪个血泪声望干什么用的?
cte8888
1.楼主的问题没看懂。我就说下我的感觉。6代的征兵系统比较人性化,你升级单个兵营可以增加产量,升级城堡可以增加所有兵营产量。而且可以把征服的城市转化为自己种族的城市,招募自己种族的部队,3代里是不行的。
2.王朝武器必须在联网模式下才能生效
3.正版可以重置,我是正版确认过。是否盗版导致不能重置,这个我还确定不了
4.是的,物理倾向的不能穿魔法倾向的装备
5.血泪系统是6代特色:简单的说就是5个技能(一个是基础技能,另外血系两个技能、泪系两个技能),血泪声望的增加根据你的行为来的,杀野怪的时候野怪如果逃跑或投降,你选择放过就增加泪系声望,选择追杀就增加血系声望,声望满了之后就可以自动(没错,是自动)解锁血泪系的特殊技能

纯手打、原创,看的满意采纳下吧
追问
”声望满了之后就可以自动(没错,是自动)解锁血泪系的特殊技能“ 哦 原来影响这个 自动解锁血或泪的技能呢,那相对我见怪就杀的话是不是泪的技能更好?

”4.是的,物理倾向的不能穿魔法倾向的装备“那对于我基本上就死磕一个英雄 狂练,其他辅助英雄就是个送兵跑路的(没建传送门前)。这样的话那穿不了的武器装备就直接卖掉还钱吧。
追答
1.血泪看你练的是什么倾向的,一般来说血的偏物理,泪的偏魔法
特别提醒,血和泪不冲突,你既可以获得血技能 也可以获得泪技能

2.不建议死磕一个英雄,建议练两个主站英雄,再买一个辅助英雄,6代的可以招募的英雄不再是1级,随着你主英雄等级的提升,可以直接招募高等级的英雄,你可以直接招募一个高等级的后勤英雄
宝物卖了也行,基本上强力宝物多得是
水晶小狼
1.。。。不方便? 是太方便了吧 相信你是老手 想想以前满地图运兵。。。。
2 =-= d版嘛 又连不上聚合 王朝武器摆设 想拿成就的可以攒
3 在选择血泪路线时候 再次升级之前
4 恩 力量倾向和魔法倾向是人物自定的 血泪声望是关于你转职后技能的 具体可以去游民星空英雄无敌6专版看看去
追问
我只玩3代然后就6代了,喜欢3代,唯一对这个有意见是因为感觉兵少了。。。
王朝武器看着很诱人 单机又没有摆设花瓶鸡肋啊!希望以后出个破解单机也可以使 呵呵
如果这样 那以后碰到王朝武器就不拿了(守王朝武器的怪也比较厉害,省的还费兵去打)

”3 在选择血泪路线时候 再次升级之前“ 可能我还没碰到,在做任务路线,多少级可以出现这个?
血泪到底有啥至的区分?我是见兵就杀,为了经验嘛