C# 如何通过按钮调用.exe文件

wois1905ampc
System.Diagnostics.ProcessStartInfo myStartInfo = new System.Diagnostics.ProcessStartInfo();
myStartInfo.FileName = "C:\\test.exe";
System.Diagnostics.Process myProcess = new System.Diagnostics.Process();
myProcess.StartInfo = myStartInfo;
myProcess.Start();
myProcess.WaitForExit(); //等待程序退出
追问
这些代码是在按钮事件内填写的,是吗?谢谢!
在form窗体中放置一个登陆用户名:txtName(admin) 和一个密码:txtpassword
(123456)一个combobox (内容:a系统,b系统)和button控件
我想填写完用户名和密码combobox 中选定a系统后点击按钮直接触动连接到E:\GrowupClaire\COHR\COHR\bin\Debug\dqpdHR.vshost.exe
这是一个登陆窗体,用户名和密码在E盘这个要点击开的数据库中,连接成功后直接打开这个窗体
追答
myStartInfo.FileName = "C:\\test.exe";
把 "C:\\test.exe"; 换成你想执行的程序的名字就可以啦~