求一个笑话网站,不要那种黑色幽默、冷笑话,是可以讲出来逗周围人笑的笑话。内容尽量要多~~~~~谢谢啦!!

我要的是可以搜到很多笑话的网站地址,单个的笑话就不要发上来了……不过对于回答的人同样谢谢!要网站上来,谢谢!... 我要的是可以搜到很多笑话的网站地址,单个的笑话就不要发上来了……不过对于回答的人同样谢谢!要网站上来,谢谢! 展开
悲伤的不知道怎么办
一小偷偷了一西瓜,边跑边唱:随风奔跑自由是方向
种西瓜的老太太边追边哭:看我流泪,你头也不回,
警察看到了就去追小偷,边追边说:一定是我不够好,所以你才想要逃
小偷边跑边说:沉默加速度,是我的脚步
小偷被抓住了,法官说:还有什么话要说,还有多少泪要留
小偷哭道:求求你给我个机会
警察说:这是对冲动最好的惩罚
小偷被带到警察局后两天被放出后说:你总是心太软心太软
小偷来到老太太的窗前,老太太正一个人喝酒说:一个人喝醉,好想找个人来陪
小偷在窗外说:今夜我又来到你的窗前,窗帘上你的影子多么可爱
老太太掀开窗帘说:我们之间有太多的误会!
小偷说:跟我走吧,天亮就出发!
sosuki2
谁说冷笑话不能逗周围的人笑?我就经常用冷笑话逗我室友,非常管用啊!
流氓的青年
0 0.