有没有一些好看的美食电影?

不要挑衅我6395
街角洋果子店 剧情简介:
在繁华的东京一隅,坐落着名为Coin de Rue的洋果子店(西点店),从主厨到下属员工都尽心尽力做出美味的点心奉献给慕名前来的食客。这一日,单纯直率的女孩臼场夏目(苍井优 饰)从遥远的鹿儿岛来到东京,寻找立志成为著名糕点师傅的男友海千寻(尾上寛之 饰)。然而阿海并不在其信上所说的街角洋果子店,失望的夏目请求留在店里帮工,但她糟糕的蛋糕制作技术却遭到同事们十分挑剔的指摘。不过夏目毫不气馁,以执着的韧劲开始了她在东京修业之旅。
在此期间,夏目和性格各异的同事们从争吵到包容,也结识了传说中的名西点师十村辽太郎(江口洋介 饰),而她不懈的努力开始得到了回报
分享关于美食方方面面的东西,喜欢的请到尚食康论坛看看吧。
微了个卷
美味情缘
料理鼠王
美食祈祷恋爱
厨房秘事
西洋古董洋果子店
美味男
寿司王子前往纽约
乌冬
浓情巧克力
恋爱中的厨师
南极料理人
魔幻厨房
美味关系
匿名用户
双食记》,美食家》(法国) AlleOuLaCuisse
《食客1》《食客2:食神争霸》《拉面人生》《秋刀鱼之味》