最近想入手一部手机···现在市场智能机太多啦 摩托ME525升级版---索爱MT15i---HTC G14 请高人指点

最近想入手一部手机···现在市场智能机太多啦摩托ME525升级版---索爱MT15i---HTCG14请高人指点越详细越好... 最近想入手一部手机···现在市场智能机太多啦
摩托ME525升级版---索爱MT15i---HTC G14
请高人指点 越详细越好
AT心之壁垒
G14是里面最好的
laopeng1983
首先,从功能上看,你需要什么类型。
其次,看外观,一部功能再好的手机,如果外观我不喜欢,再好我都不会买。
最后,现场感觉,觉得哪个好就买哪个,反正你就看中这3个,现场都玩下,不就行了。
这三款也没有什么太大差别,就看个人喜好了。
我喜好HTC,因为我一直在整HTC的机子,06年整到现在,刷机才有乐趣!
啸月魔狼之独行侠
选ME525十,或索爱LT18i,
htc群189308819
摩托适合三年之内不换手机的,别到时候看到更好的就眼红
爱→猎恋
推荐三星i9001七月刚刚上市的,有双摄像头,外形时尚大气,4.0寸的super LED屏现在价格在2200左右,1.4G赫兹搭载安卓系统,或是加点钱买i9100,如果要在那三架中选的话推荐摩托ME525+