星际争霸2神族开局攻略怎么样的

我是叫我程哥
PVZ 单矿4BG王道。只要阻止虫开矿就已经胜利大半
PVP 单矿4BG王道。水晶修到对方家里能把兵放上去就行
PVT 单矿4BG王道。打菜鸟一打一个死
单矿4BG王道。操作练好了再熟悉各种开局,再打高手也是一打一个死
冰永凌
我一般是9探机水晶,12探机气矿。是虫族的话可以机械控制核心和一个BG加一个水晶摆门口,再一个XX和一个追猎协防,家里升级折越。我打比赛一般喜欢8探机时,让第九个探机去对方家阴影处摆一个PL,等4BG时RS。不懂的可以再问我。
XiaoNing4747
神族的东西造价高,如果没有瓦斯和金矿就必输无疑。所以要多造探测机采金矿和瓦斯。然后造两个传送门。
wangwang678345
9农民BE 12农民BG 然后探路的农民去看如果对放开矿,你可以选则也开矿或者4BGRUSH他不过现在神族打后期太过于乏力了所以前期哨兵立场要放好不能白白送掉积累起来一波推出去战术太多了 可以去多看人家的比赛录像可以学习怎么应对的战术
这个看情况而定,像我的话 可能就是双BG开折越,出几个烧饼当一当 毕竟神族拼人海战术是不行的。个人意见。