星际争霸2神族开局攻略怎么样的

早晨の飞扬
这个问题太大了。我建议你先注意以下几点:
1.大思想:学会偷:神族如果不偷的话,是很难从中取胜的,因为宏机制的问题,神族的timing基本上是定死的。而且相比于另外两族,经济在16农民以后经济就开始劣势,如果不是PVP的话,建议楼主做好8分钟之前下二矿的思想准备,因为只有基地多了神族的经济和科技(攻防)上才有可能占据优势;
2.如果是PVT的话,建议楼主学会压T,然后开矿。我推荐使用单BGBY前压2矿。当然,如果对面是2BB甚至准备一波的时候,就要晚点开矿甚至不开矿,多刷点烧饼封路口封兵;
3.如果是PVZ的话,侦查一定要早,防6D。如果是四人图,建议在第一点没看到的情况下再拉个农民探路,而且在OB没出来之前,一定要在用农民或幻象去侦查,因为虫族如果一波RUSH(如7蟑螂、毒爆一波),只是一轮虫卵的事情。另外,本人建议BF开矿,做建筑学。在需要基地做建筑学的时候,在矿区中央下一个地堡,不要担心采集效率,影响几块钱和被一波打死相比好多了;
3.至于PVP,建议楼主做好侦查,防地堡RUSH和外野BG。所以在农民出去探路的时候,记得在自己家里和附近兜兜,防被偷水晶。另外,开局建议3BG看情况转型。如果是要攀科技的话,至少要有一个烧饼守路口,防止被4bgRUSH死。转型的有VR、VS、VC。至于战术,有闪烁追猎不朽、OB闪烁追猎、空投不朽、空投4BG、凤凰开矿、隐刀开矿、白球冲锋XX。本人推荐凤凰开矿,可以用凤凰牵制,家里下个地堡防一波和隐刀,这个战术除了白球流外,基本上没有什么克星。当然,对操作的要求也极高。
打了这么多字,感觉大概就这些了。我的QQ378967655,本人国服钻石+,欢迎询问~~
Hjw20111123
神族开局?那么要看你的对手是什么了,不同对手需要选择不同的战术,摆放的建筑顺序和类型也就不同了,出兵的顺序也就不同了。一般先用兵营堵口,里面趁早放下第二个兵营和控制中枢,控制中枢升级传送门科技,传送门可以把兵营建造的任何兵种传送到水晶塔的范围之内,速度很快。这样就不怕兵力被困在基地里出不来了。出兵可以是追猎者加哨兵,哨兵可以开护盾。不过注意开采足够多的气矿,神族的单位不是省油的灯,耗气矿十分严重。
cte8888
PVP:9农民水晶 10农民BG 13农民气矿 兵营好了放BY 然后出一个叉叉 然后可以选择4BG RUSH 或者3BG+VR 先出不朽防守,OB侦查,出巨像后开矿

PVZ:9农民的时候探路,13农民外双,Z先基地就直接裸基地,先血池就先BF+光炮,不管什么开局,先补两个光炮,然后直接出4个烧饼,基本可以防住一切RUSH

PVT:9农民的时候探路。T单兵营就烧饼开矿,双兵营就3BG+VR防守,真善美(坦克+机枪+女妖)就3BG+VR,出2个不朽+2个OB,剩下的都出追猎。特别注意的是一定要把所有追猎都放在T门口,占机枪的便宜。另外要注意农民逛地图,防止T的野BB

觉得还行就给个采纳+最佳吧,亲O(∩_∩)O~
浅海的螃蟹
其实呢 光看攻略 看别人说怎么玩 水平提高到有限 多玩几次 多被虐几次 水平自然而然就提高了 多看看高手的视频 看看人家的建筑学 建筑顺序 出兵顺序 战略战术 打的多了 被虐的多了 水到渠成的 水平就上去了 单纯的问 怎么玩 感觉效果不大

呵呵 看下边的回答 挺有意思的 好像就几种战术就无敌了一样 每种战术 总有它的优缺点 有点时候运气不好 就被克制的死死的 前期做好侦查 多玩吧
PPT万岁
你打过星际争霸1么,打过的话其实开局差不多,农民加快采矿,一上来造两个水晶塔,但建议你放下一个后先出兵营,星际2速度快一些,气矿要跟的上,出兵也是先放地堡堵门口,显出狂热,如果打得下去就多造一些,对方克你就造一些不朽,再换兵的同时注意是不是要升本了,建议3分16秒的时候升2本,4分58秒的时候放二矿,看对方战术了。