百度书签在哪里

为什么在我的账户上找不到百度书签呢是在手机上、、谢谢... 为什么在我的账户上找不到百度书签呢
是在手机上、、谢谢
初晴喵咪

百度书签在“百度阅读”中,可以通过以下方式找到。步骤如下:

1、找到并点击“百度阅读”,进入APP。

2、随便选取一本书,点击打开。

3、点击打开书本的页面中间位置。

4、点击最上方的“书签”。

5、在点击下方的“想法”。

6、再点击最上方的“书签”。

7、就可以找到收藏的书签了。

hi漫海feabd5e
知道合伙人教育行家
本科学历,毕业后从事设计工作;现任标码石材科技有限公司设计员。能决绝结构设计方面中等难度问题。

  1. 首先打开百度浏览器

2.在浏览器右上角菜单里面就有整理收藏夹,就可以进入收藏夹了

3.在收藏夹里面可以对收藏进行分类管理,同时你也可以导入其他浏览器的收藏或者导出收藏都可以

4.收藏一个网页可以用快捷键Ctrl+D

5.点击网址边上的五角星号也可以收藏网页

ydtx1029

  一般手机浏览器,是有书签的功能,一般书签是在工具箱里面打开的。
厉雨筠b6
在正文上面,显示页数和字体大小那一行的左边,写着书签,点击一下就能添加到书签了
智信仁勇严aF
第一、书签的作用是标记我们浏览到了哪个页面
第二、找这个书签符号,首选您要从百度文库,搜索、打开一个文档
第三、书签符号位于文档左下角,文档状态显现栏左边第一个,绿色图标就是,当鼠标移动到该图标上会弹出“书签”
第四、百度让我们添加书签就是,用我们的鼠标单击书签图标即可,这是图标有绿色编程红色,表明添加成功