偶尔听到一首歌,一个外国男的唱的英文歌曲,里边有句SEE YOU什么DAY

偶尔听到一首歌,一个外国男的唱的英文歌曲,里边有句SEEYOU什么DAY如果快还可以多追加分数下面的都不对。是个男的唱的。应该属于轻音乐吧.听着很舒心。大家帮帮忙。轻音乐... 偶尔听到一首歌,一个外国男的唱的英文歌曲,里边有句SEE YOU什么DAY
如果快还可以多追加分数
下面的都不对。是个男的唱的。应该属于轻音乐吧.听着很舒心。大家帮帮忙。轻音乐。听着舒心那种,别瞎找,谢谢.
睛天妃
You Are Not Alone
歌手:迈克尔·杰克逊
追问
不是
百度网友df825e1
想问问你找到这首歌了吗?我也不记得歌名了,但是我感觉我们找的是同一首,里面歌词好像是写给父亲,妻子,还有朋友的,高中听到的,今天突然想找出来听一下,但是怎么也记不起来了
zhoum34
See you again?
追问
不是
Leave Out ... - Linkin Park
追问
不是
追答
《say you say me》
无聊de丶小日子
oh my baby
追问
《oh my baby》 golpe a golpe    有点这个风格的。但是比这个轻。淡点。谢谢。我英语不太好,所以就记住这个几个单词,这个歌词也不太对。SEE YOU和什么DAY他们好像挨着的
追答
不知道你那个是什么了,真找不到了,祝你早日找到答案,要是没找到的话,就把分给我吧,嘿嘿,给你推荐个超刺激给力的,last man standing,