魔兽世界和魔兽争霸有什么区别?

悟空牌唐僧肉
魔兽争霸是即时策略类游戏,类似于红警
魔兽世界是角色扮演类游戏,类似于传奇
鋒芒閃現
魔兽争霸3=单机游戏
魔兽世界(魔兽争霸3的衍生品)=网路游戏
丨水銀黨灬
魔兽世界是角色扮演游戏 魔兽争霸是战略类游戏 但2个游戏都是一个世界观
ksysys
世界是网络游戏,就是那种客户端游戏,争霸是个单机的,,可以玩非常多的地图,同为暴雪开发,理由有些相像的人物造型
JaneRaynor
存在着巨大的差异。
魔兽争霸3是即时战略游戏,可单机可联网与别的玩家对战,是《帝国时代》的那种类型。
魔兽世界是暴雪公司由魔兽争霸3的历史背景改变而来的网游,需要付费,需要联网,打怪升级,打副本之类的网游与魔兽争霸3是不同的。
目前,魔兽世界的历史背景发展比魔兽争霸3要快