一般去黑头要多久才能完全去干净啊 ?

倚天需长剑
1、用温水打湿脸部,然后用一条热毛巾敷脸一分钟,打开毛孔。
2、捏一小点儿盐,在湿润的鼻子上画圈揉搓按摩,注意不要太用力。
3、用洗面奶洗净,会觉得鼻子上滑滑腻腻的,这是正常的。
4、用毛巾擦干后倒些有收缩毛孔作用的化妆水(或者直接将化妆水放入冰箱中冰一下)在化妆棉上,敷鼻子5——10分钟即可。
5、涂上保湿乳液
切忌不可以忽略化妆水那一步,用来收缩毛孔的! 半月一次。
一定要知我

您好,知我药妆肌肤顾问很高兴帮助您。

用珍珠粉去黑头

用珍珠粉可以很好地清除老化角质和黑头。其具体作法如下:

1、在药店选购质量上乘的内服珍珠粉。

2、取适量珍珠粉放入小碟中,加入适量清水,将珍珠粉调成膏状。

3、好的珍珠粉均匀地涂在脸上。

4、部按摩的手法在脸上按摩,直到脸上的珍珠粉变干,再用清水将脸洗净即可。

5、每周可用两次。能很好地去除老化的角质和黑头。

特别提醒

想把黑头清除而不想毛孔变大,不论用何种方法,事前最好先蒸一蒸面,令毛孔自然张开,除了有助于排出毒素外,也有助于清洁。清除完黑头后,最好用冰冻蒸馏水或爽肤水敷于鼻子和T字部位,除能镇静皮肤外,还可以收缩毛孔。

希望可以帮到您,美丽是您一辈子的事情~~~

更多肌肤问题欢迎您到知我药妆肌肤专家企业平台提问,或者到知我药妆官网进行在线咨询。

丶顾影自怜
没有完全干净的、黑头是每天都会产生的、其实只要每天早上洗脸的时候把脸洗净再用手指沾点盐跟鼻子那仔细搓搓、搓个半分钟就行,基本就去掉了。没有多久,因为它根本不可能完全去掉。