求短篇bl小说(十章左右),温馨,搞笑。995739817qq@.com

ycc308
《圈养》
《楚楚》
《完全控制》
上面介绍的三篇都是温馨甜文,很耐看,而且不长。
短篇我看得不多,不过桃符的短篇很好看。
顺便给你介绍几个不错的作者吧。
1.周而复始的文都是温馨文,而且质量很高。
2.易人北最近两年写的文都是甜文,又甜又搞笑哈。
3.天籁纸鸢的文虽然很不错,但是很少有不纠结的,可能不太合你的口味。
4.微笑的猫的文都很有名气,看《不疯魔不成活》的时候爆笑。
5.圈圈猫的文是带我步入耽美界的原凶,咬牙!看她的名字就知道写的是什么类型的文了。
6. 张鼎鼎,此厮的文很好看,但是太长,有大把时间的时候看是最好的。
7.赫连春水的文不多,属于那种质高量少型的。
8.大风刮过的文风幽默,不错看哦。
9.公子欢喜的文有肉O(∩_∩)O哈!质量也好,么么!
10.酥油饼的文我只看了一篇,文笔不错,也很搞笑哈。
11.郑二,这人的文我没看过,据说不错,引用别人介绍的一句话
“这个没什么好说的。大爱中的大爱。故事都很现实,人物塑造太成功了,男主都是有性格得让人爱得死去活来。
该作家最大特色就是——她的h是非常完美的,该黄就黄,绝不憋着,也不过分,恰到好处。就是一锅完美的炖汤撒上完美分量的盐。 ”
PS:像是 凌豹姿 的文就别看了,那是我初中的时候才看得下去的东西,高中就看不下去了,更别说现在。
其实,如果你看BG的话,我还有很多的作者和好文可以推荐给你哦。我看文一般看剧情和文笔,不分BG和BL的,只是GL不能╮(╯▽╰)╭
风飘云动
凌豹姿、籽兔的要吗?比较老吧。
追问
凌豹姿的我有,你可以多告诉我几个bl小说作者吗?谢谢!
追答
其他都是比较杂的,谁的都有,最多的是白字姑爷的文包。还有就是籽兔了,要吗?
WSYZDMLHH
一个爹爹三个娃
清官儿子奸商爹
这两本都很搞笑
倪倪的彼岸花
风弄,火狸,清静都是高质的大人哦,搜吧. PS:非天夜翔,酥油饼,蓝淋,桔子树,妖舟,天籁纸鸢……