VS 2010 无法添加 控制台应用程序 10

VS2010刚打开的时候可以创建控制台应用程序要在该项目下再添加一个控制台应用程序但就找不到控制台应用程序了这是为什么?解决了追加!... VS2010 刚打开的时候 可以创建控制台应用程序 要在该项目下 再添加一个控制台应用程序 但就找不到控制台应用程序了 这是为什么? 解决了追加! 展开
匿名用户
不是在控制台应用程序下面添加,因为它本身就是项目了。是要在控制台应用程序上一级的解决方案中添加项目。
你创建项目时,默认创建了一个同名的解决方案,但在资源管理器中可能没有显示。
你可以在文件->新建->项目,新建一个项目,但在下面“解决方案”列表框中不选“创建新解决方案”,而选择“添加到当前解决方案”。
可以通过在解决方案资源管理器中的类点击鼠标右键,添加一项中与windows窗体。