戴尔N4010系列电脑非正常关机后开不了机?

在待机状态很久后由于按什么键都没有反应,被我长按开机键强制关机,再开机它就卡住不动了,显示屏上是有着DELL的标志,白色的,然后下面写着inspiron,下面是进度条,平... 在待机状态很久后由于按什么键都没有反应,被我长按开机键强制关机,再开机它就卡住不动了,显示屏上是有着DELL的标志,白色的,然后下面写着inspiron,下面是进度条,平时都是一下子就过了的,今天就卡住不动了,卡在70%左右的位置,我等了很久也没反应。右下角有F2 Setup和F12 Boot Options,我按了F2也没反应。这是怎么回事!高手帮帮忙,谢谢 展开
jonsu
按F1、F2要快速,DELL的这个设置的反映时间很短的。开机后马上就按,我以前也出现过这种情况,不行,你就还原出厂系统好了!具体操作随机的说明书里有。
足球预测专家

您好:
以下方法供您参考:
1、您可以到官方查询更新显卡驱动等,驱动更新为最新的。
戴尔经官方驱动
http://support.ap.dell.com/support/topics/topic.aspx/ap/shared/support/product_support/zh/cn/how_to_consumer?c=cn&l=zh&s=dhs&CID=247239&LID=4279209&DGC=SP&DGSeg=DHS
2、把机子用优化软件优化。开机启动项多尽量要减少。
3、清理好机子,特别是灰尘,以此提高散热能力。
如果以上方法无效,建议您联系售后工程师为您检修。
您也可以拨打戴尔的售后服务电话咨询:固定电话拨打800-858-2969;手机拨打400-886-8610
为您提供dell维修站查询网址:www.dell.com.cn/cis
百度网友e549483
进去后就按F8直接还原之前的可用设置
元恬然0n
进入安全启动模式看下 如果不行建议重装系统吧 我就没事重装下 约一两个月换一次