和乐队有关的电影

欧美的一部电影好像挺老了讲的是一个被乐队抛弃的鼓手重组乐队并且让乐队获得巨大成功的故事主角是个鼓手挺胖的... 欧美的一部电影 好像挺老了 讲的是一个被乐队抛弃的鼓手重组乐队并且让乐队获得巨大成功的故事 主角是个鼓手 挺胖的 展开
hndq9180
上面说的都不对!!!!!
楼主说的电影我看过! 那不太老,是08年的电影! 叫摇滚之王 (the rocker)

只是verycd上面的短评

这是一个有关迟到的梦想的故事……“小鱼”罗伯特菲什曼是一个极度活跃、过于亢奋、自我标榜的鼓手,作为一个乐队的创始人之一,“小鱼”最大的梦想就是成为一个超级摇滚巨星。然而太过专注于音乐的“小鱼”显然在处理人际关系方面不太在行,因为他随即就被自己组建的乐队除名,梦想的大门也在他面前轰然关闭。
20年之后,“小鱼”的侄子就像他当初一样,一头扎进摇滚的世界中着迷不已。由于之前受过伤害,“小鱼”尽量避免和侄子的乐队 “A.D.D.”有任何接触,然而对音乐共同的爱却只会将他们越拉越近,终于,“小鱼”忍不住向这几个年轻人展示了自己作为一名鼓手的天赋,并告诉他们,只要心中有梦,自己是不会向年龄屈服的。于是,“小鱼”加入到了侄子的乐队中,填补了鼓手的空缺,最终,他将战胜以前的乐队,重新拿回自己梦寐以求的“摇滚上帝”的宝座,同时,他还会带领着这些在音乐的世界中稍显稚嫩的乐队成员,进行了一场有关成长的生命之旅。
zhengxing1999
音乐之声
byfei_1
摇滚青春 不错的
sugar924
一楼 二楼那俩哥们是打广告的是吗?《摇滚乐》《摇滚青春》《摇滚学校》 ym060344,这部片子,我在不卡网上面看到有啊,你搜索一下 不卡网 或