用六爻测了下工作,请大家帮忙看下谢谢

面试了家新单位,是以前同事的朋友开的公司,大家看看怎么样,能不能去成,震宫:地风升巽宫:天雷无妄(六冲)六神伏神【本卦】【变卦】青龙▅▅▅▅官鬼癸酉金╳▅▅▅▅▅妻财壬戌... 面试了家新单位,是以前同事的朋友开的公司,大家看看怎么样,能不能去成,
震宫:地风升          巽宫:天雷无妄(六冲)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
青龙       ▅▅ ▅▅ 官鬼癸酉金  ╳  ▅▅▅▅▅ 妻财壬戌土
玄武       ▅▅ ▅▅ 父母癸亥水  ╳  ▅▅▅▅▅ 官鬼壬申金
白虎 子孙庚午火 ▅▅ ▅▅ 妻财癸丑土 世╳  ▅▅▅▅▅ 子孙壬午火 世
螣蛇       ▅▅▅▅▅ 官鬼辛酉金  ○  ▅▅ ▅▅ 妻财庚辰土
勾陈 兄弟庚寅木 ▅▅▅▅▅ 父母辛亥水  ○  ▅▅ ▅▅ 兄弟庚寅木
朱雀       ▅▅ ▅▅ 妻财辛丑土 应╳  ▅▅▅▅▅ 父母庚子水 应
职业:销售  出生年份:1983年   性别:女

公历时间:1983年3月29日3时23分 农历时间:癸亥年 二月十五日寅时
神  煞:驿马─寅 桃花─酉 日禄─巳 贵人─酉,亥
干  支:癸亥年 乙卯月 丙辰日 庚寅时 (日空:子丑)

起卦时间是今天(11.29日下午三点十分左右吧)
释传壬
楼主这卦,可以说是“万里挑一”,我说的是,几年能碰见一个“六爻乱动的卦”,并非具体有多少变化的数字,找事的,不欢迎。本人断卦,一年也就能碰上1,2个这样的乱动挂。
挂住应该用的是,生日时间排出的六爻盘,没关系,“应机就行”。
1,卦主自身条件,很不错。技能过硬。只是心中没把握。
2,单位效益不好,会有“老顽固”,对卦主施加压力。
3,看卦,想要前进,是很困难的。
4,卦主状态,大大的好,不愁没好工作
5,卦主目前,工作积极性不高,可以说是,心态没调整好。
建议,还是另选工作吧。
追问
1 就这个工作而言,我的工作能力应该是没问题,
2 之前的单位是大型外企,这个单位是刚开始的私人公司。我主要看重这个老总为人,能力都不错,可以跟着他学到很多。
3 其实面试时,薪水什么都谈妥了,也说好过几天就让我上班去,但是回来后一直没消息 4 我最近一直在调整状态,就是为了这次跳槽跳一个好的工作,从身体状态到工作能力
5 最近已经辞了工作在家,还是很希望年前工作能定下
您觉得综上所述,还有新的判断吗
追答
3,应爻落空,单位可以说是,没诚意用你的。
六爻卦,有很强的“专一性”,一卦,最好只问一件事情,否则,信息就会乱套,到头来,哪个也不准了。
手慢半拍
宠物铲屎官

没有日辰不好断!以卦看,六爻乱动,事情复杂,卦变六冲,此事不成,去了无你用武之地。以上供你参考一下。
匿名用户
我和老公结婚的时候帮我们算八字合婚的师父挺好的,非常有耐心而且讲述得很详细,而且我们互补不足的地方都及时提醒,现在我们婚后的生活很幸福。你要是有需要,可以百度易海星空网,师父真的很强。f
一波又起

你起卦的时间是什么?就是起这个卦的时间具体时间?