dnf鬼泣加点 30级加成这样 还值得 继续往下玩么?

大家帮我看看我鬼泣这样加点以后还能玩么我30级了就是那几个不是鬼神的技能!剑术什么的我都给+5了还能玩么血气没加只加剑术好像是上挑5裂波斩5地裂波动剑5就加这三个还能玩么... 大家帮我看看 我鬼泣这样加点以后还能玩么 我 30 级了 就是 那几个 不是鬼神的 技能 !剑术 什么的 我都 给+5了 还能玩么 血气没加 只加剑术 好像是 上挑5 裂波斩5 地裂波动剑5 就加这三个 还能玩么 展开
a粒子a
还行,裂波5出强制PK有用,刷图也行,地波后期SP多的话可以加满,伤害还可以,上挑5够了
slf440075555
没事能玩 上挑我满的— — 裂波5正好出强制的
地裂虽然没什么用但5也没多少sp所以没事
建元化0Iu
没问题,我70级了还在用这些技能,我就是波动剑只点了1点到5了也没事…
h494602345
放弃吧!30级很快练上去的,买个洗脚水就不值得了,要玩就要玩到最好嘛 不然你会后悔的