我现在是大三的学生, 我学的计算机专业,我想出去读一两年,可是我的英语只到大学四级水平。 10

我现在是大三的学生,我学的计算机专业,我想出去读一两年,可是我的英语只到大学四级水平,还只是读和写,听说基础更是不太好.我想快速提高一下我的英文听说读写能力,起码能通过雅... 我现在是大三的学生, 我学的计算机专业,我想出去读一两年,可是我的英语只到大学四级水平,还只是读和写,听说基础更是不太好.我想快速提高一下我的英文听说读写能力,起码能通过雅思等出国考试就行,谁有什么高招啊,牛人快出来,帮帮忙啊 展开
harold_mao
你还有至少1年时间,建议你去参加一个培训机构的雅思考试的培训班。不知道你的留学目的地是哪里,是不是想出去还是学计算机专业,但是好像现在要能申请到offer至少雅思得7.0以上而且是A类,并且好像是所有科目都是7.0以上。基本上A类的雅思考试针对性很强的,参加一下培训班对你以后留学也很有用。雅思考试时间比较短,信息量大,尤其是阅读。基本上有个叫“关键词”法会让你很快提高成绩。听力尤其如此。“说”的部分,建议你平时看到什么事或者聊天的时候,能尽量想想如何用英语表达,词汇量不需要很大,但是要表达连贯、意思表达清晰,没有en,这个,还有这类的中文化的语气词。阅读也是关键词法。写的话在上课时会让你知道如何写作的。如果还有其他问题,可以站内信我。
望采纳。
百度网友1590d226f
是出国么,建议去新东方,他们那有专门应付出国的需要,但花费比较大吧。要自学,去美国,可以学李阳疯狂英语,你的基础在那,只是发音不行
笔墨香香11
我个人觉得你应该加强对听力及写作的练习,譬如每天收听VOA,BBC,同时可以收集一些留学常用英语材料,而且你可以在课余时间报雅思班,我个人之前是在环球雅思学的,感觉换可以,但地方不同所以,你换可以多了解一些,希望你一切顺利