求一篇论文,军事信息类4000-6000字的,谢谢! 120

格式示范:毕业论文主标题(黑体·三号字)——副题(宋体·四号字)考号:(楷体·四号字)姓名(楷体·四号字)【内容提要】(摘要)(黑体·五号字)提高“打赢”能力是军队落实科... 格式示范:
毕业论文主标题(黑体·三号字)
——副题(宋体·四号字)
考号:(楷体·四号字) 姓名(楷体·四号字)
【内容提要】(摘要)(黑体·五号字)
提高“打赢”能力是军队落实科学发展观的根本目的。在当时情况下,军队管理工作必须以有效推进军事斗争准备为牵引,坚持为战斗力建设服务的总原则,以人员管理为重点,以纪律建设为核心,真正做到服务“打赢”、保障“打赢”、向“打赢”聚焦,着力培养与“打赢”要求相适应的过硬素质、顽强作风和严格的组织纪律,切实解决好制约战斗力生成和提高得突出问题。(宋体·五号字)
正文(宋体·五号字)
谈论现代军事管理规律,探讨现代科技与军事管理得关系,首要的问题就是要确立现代军事管理的战斗力标准。目前学术界对这个问题已经有了共识,但具体到如何把飞速发展的现代科技运用到军事管理中,以增强部队战斗力方面意见颇多分歧,归纳起来大致存在以下四种主要观点。
观点一:军事管理有自身的规律,科技只是辅助手段。(1)
……
观点二:科技是第一生产力,也是第一战斗力。(2)
【注释】(黑体·五号字)
(宋体·五号字)
⑴周林:《军事信息学》〔M〕,北京:国防大学出版社,2003年版,第245页。
⑵李阳:《论现代军事管理得精神效益原则》,《世界军事》2001年第2期。
【参考文献】(黑体·五号字)
(宋体·五号字)
王保存著:《世界新军事变革论》〔M〕,北京:解放军出版社。2003年版。
张召忠著:《打赢信息化战争》〔M〕,北京:世界知识出版社,2004年版。
论文基本要求:
论文设计中心论点明确,有一定新意,结构严密,合乎逻辑,文笔流畅,表达清晰。篇幅在4000到6000字之间。
论文完成稿、制式封面一律使用B5纸打印,两份,论文格式及字体大小参见“毕业论文格式示范”。
发364468202@qq.com 或直接回答 谢谢了!
deway007
你这个具体题目定了没有,如果没有的话 军事类的可选择性很多啊 但是具体的排版格式你要是自己不熟悉的话,可以去淘宝上找
追问
就上面的   还没定题目    就那要求随便弄篇就OK了!
我是叶富豪贼子
你这个具体题目定了没有,如果没有的话 军事类的可选择性很多啊 但是具体的排版格式你要是自己不熟悉的话,可以去淘宝上找