本人刚学了一段时间钢琴即兴伴奏 想要找一些比较简单的钢琴谱子练习 30

向同一首歌菊花台这些都可以用一些简单的TSD2364级来配合想找一些类似简单的越多越好越多越好谢谢。。... 向同一首歌 菊花台 这些都可以用一些简单的 T S D 2 3 6 4级来配合 想找一些类似简单的
越多越好 越多越好 谢谢。。
百度网友b60ff42
弱智:《小星星》、《找朋友》、《一分钱》、《丢手绢》、《两只老虎》、《小燕子》。
简单:《让我们荡起双桨》、《外婆的澎湖湾》、《卖报歌》、《娃哈哈》、《茉莉花》。
中等:《月亮之上》、《隐形的翅膀》、《扎红头绳》、《保卫黄河》、《北京欢迎你》。
困难:《小步舞曲》、《梦中的婚礼》、《童年的回忆》、《梁山伯与祝英台》。
菠萝资料库
隐形的翅膀,不是因为寂寞才想你,樱花草,都比较简单,和弦比较好配
匿名用户
d