求拳皇高手解答!

97里八神的2b接5c(近身那种)怎么接啊?在Arc上看一线高手们用过,可我怎么接不上呢?还有目押是什么意思啊?有没有ARC电信的高手的玩家!小弟求指点求赐教,或者有收徒... 97里八神的2b接5c(近身那种)怎么接啊?在Arc上看一线高手们用过,可我怎么接不上呢?还有目押是什么意思啊?
有没有ARC电信的高手的玩家!小弟求指点求赐教,或者有收徒弟的也想着点小弟!!QQ272115777
zzj351740531
八神的2b接5c要在特定的情况下才能接上。以下三种情况才能接上!
第一:对手倒地刚起来的时候(对手还没有完全站起来的时候),这个时机要打的非常准确才能接上,下轻脚要提前出。
第二:对手跳跃刚着地面的时候,2b要在对手还没有着地的时候提前出。
第三:百合拆的时候,这里是纯节奏2b接5c的,因为对手是背向你,影直的时间更久,所以可以接上。要练的话先练以上第一种,因为最容易成立条件。
目押普遍理解为轻击接重击,是轻击打中对手在指定的帧数内准确的按重击(按快了不行,按慢了也不行),节奏感要求非常高。建议你先练京的,京的目押比八神容易很多,只要距离足够任何情况下都可以接上,没有苛刻的条件,也是初练的首选人物。
建我红4771
我会,要接进人物,然后来用绝